Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Max_Olofsson 4. Суть жалобы: 3.4 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/9yaWwRPr2zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Olofsson Передам жалобу вышестоящим. Вопросы ? Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Nekovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Не вижу достаточный оснований для выдачи наказания, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём к разбору вашей жалобы, нарушений со стороны участника не вижу, так как оружие было не отыграно и вы не как не могли увидеть оружие делаем выводы с этого что можно понять что это простой игрок, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Не вижу ответ участника. Также, если не было отыграно, то прошу бан за NonRP Gun. Т.к. у участника оружие было использовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) В 04.02.2023 в 13:12, Aurus_Gromov сказал: Не вижу ответ участника. Также, если не было отыграно, то прошу бан за NonRP Gun. Т.к. у участника оружие было использовано. 10.2 ВПС, так же напомню участник может ответить вам в течении 24 часов Изменено 4 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 10.2 РПГ не существует. Для чего тогда следящий и лидер отвечают до ответа участника? 4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор] Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий. Напомню про данный пункт и лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день.Я Max_Olofsson, являюсь участником ОПГ Olofsson.За собой нарушений не наблюдаю т.к оружие не было отыграно и я ее не использовал+ вы не как не могли у меня увидеть данное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 13:55, Max_Zaleskin сказал: За собой нарушений не наблюдаю т.к оружие не было отыграно и я ее не использовал+ вы не как не могли у меня увидеть данное оружие. Достать оружие - считается за использование. Т.к. Вы сами признались. что не отыгрывали его - бан за NonRP Gun Для следящего: https://forum.gtaprovince.ru/topic/624014-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alim_komarov/ Если я в чем-то не прав, готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Я возле вас не отыграл.Если вы помните, у нас был дтп.Я тогда пистолет достал, напоминаю, был в машине, если в это не увидели не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) В 04.02.2023 в 13:56, Aurus_Gromov сказал: Достать оружие - считается за использование. Т.к. Вы сами признались. что не отыгрывали его - бан за NonRP Gun Участник ОПГ вышел из машины уже с оружием в руках, оружие считается использованным, когда его применяют по назначению, советую прочитать ВПС. Участник НЕ обязан отыгрывать уже находящееся в руках оружие. Цитата Изменено 4 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 14:02, William_Olofsson сказал: Участник ОПГ вышел из машины уже с оружием в руках, оружие считается использованным, когда его применяют по назначению, советую прочитать ВПС. Участник НЕ обязан отыгрывать уже находящееся в руках оружие. Как раз таки вам советую прочитать ВПС. Где написано о запрете использовать оружие без отыгровок и перезарядок. Про применение там ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 12:56, Aurus_Gromov сказал: Достать оружие - считается за использование. Т.к. Вы сами признались. что не отыгрывали его - бан за NonRP Gun Для следящего: https://forum.gtaprovince.ru/topic/624014-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alim_komarov/ Если я в чем-то не прав, готов выслушать. Оружие не было отыграно и не вижу чтоб участник его использовал, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2023 Отлично, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нету, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться