Huan_Luis 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Huan_Luis 2. Никнейм сотрудника фракции: Kosmos_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Лишение ВУ якобы за неисполнение пункта: Цитата Статья 12.17. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. См. главу 2.2. ПДД. Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): На видео видно, я что остановился сразу же как услышал мегафон, так что аннулирование моих водительских прав считаю незаконным и требую вернуть с компенсацией И да извиняюсь за такую вот запись т.к программа почему то пишет так в окне все игры, поищу лучше программу для записи Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Huan_Luis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Доказательства нечитаемые. Не возможно рассмотреть timestamp, а так же чат. Передано следящему. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. По вашим доказательствам совсем ничего непонятно. Невозможно прочесть чат, а также посмотреть дату и время, следовательно рассматривать жалобу мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...