Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris_Dembin 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/fHgO2WiWpyE 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Andrey_Eshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, оформите жалобу в соответствии с требованиями. Ник не соответствует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Нарушены правила подачи жалоб Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Нельзя залить пять секунд видео, дабы сотрудника наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 С сотрудником согласен, если вы хотите полностью доказать вину вам нужно приложить более полные доказательства вины, против себя свидетельствовать сотрудник не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Какой вины?Мне достаточно того, что он просто открыл огонь без весомой причины.Второго преда даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 00:34, Andrey_Eshkin сказал: Какой вины?Мне достаточно того, что он просто открыл огонь без весомой причины.Второго преда даже не было Недостаточно, вполне возможно, что до этого было более 3-ех предупреждений или же была угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Мне нужна причина открытия огня, почему сотрудник не может мне её сказать? В 04.02.2023 в 01:07, Nikolay_Starostin сказал: Недостаточно, вполне возможно, что до этого было более 3-ех предупреждений или же была угроза жизни. Если сотрудник вам предоставлял видеофиксацию то там будет 1 предупреждение и то не мне)Следовательно у данного сотрудника нету видеофиксации Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Andrey_Eshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 01:26, Andrey_Eshkin сказал: Мне нужна причина открытия огня, почему сотрудник не может мне её сказать? Если сотрудник вам предоставлял видеофиксацию то там будет 1 предупреждение и то не мне)Следовательно у данного сотрудника нету видеофиксации Вам все предельно ясно сказали, ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Первое предупреждение - тык Второе предупреждение - тык Третье предупреждение - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 К чему первые два предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) В смысле к чему? Было выдано два предупреждения ранее. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Mayson_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Разница между предупреждениями 1час .К тому же за ту звезду я отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) В 04.02.2023 в 21:44, Andrysha_Sfotkay сказал: Разница между предупреждениями 1час . Так и что это меняет? У сотрудников происходит амнезия, в результате которой они забывают через 5 минут то, что было ранее? Или как Вы это себе представляете? Повторю то, что написал Вам в игре: "5 минут с последнего видимого контакта позволяет Вам покинуть сервер и починиться, но никак не "Очищает память" сотрудникам полиции". Автомобиль тот же, номера точно такие же. Да ещё и рядом друг на той же машине, лицо которого я видел. Ваше мышление направлено лишь на бумажку, думать логически Вы не можете. Ни в одном Уставном Документе/Нормативно Правовом Акте нет даже условного запрета на продолжение погони спустя пять минут. В 04.02.2023 в 21:44, Andrysha_Sfotkay сказал: .К тому же за ту звезду я отсидел Какую звезду? Розыск ни я, ни мой коллега(и) Вам не выдавали. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Mayson_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2023 А если бы я взял эту машину в аренду?И она закончилась к тому времени когда вы стреляли по колёсам и за рулём был не я.Вы меня не видели,поэтому вполне возможно что за рулём мог сидеть другой человек и вы, дав 1 предупреждение открыли огонь.Что было бы тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Ситуация бы не изменилась. У меня есть основополагающие данные на владельца данного ТС. Это точно так же, как и с розыском по номерам. Автомобиль уехал, не выполнил три требования об остановке, при этом создав угрозу Мирному населению, а это значит, что промедление в данной ситуации может привести к тяжким последствиям. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Mayson_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 22:32, Andrysha_Sfotkay сказал: А если бы я взял эту машину в аренду?И она закончилась к тому времени когда вы стреляли по колёсам и за рулём был не я.Вы меня не видели,поэтому вполне возможно что за рулём мог сидеть другой человек и вы, дав 1 предупреждение открыли огонь.Что было бы тогда? Это вас и владельца никак не освобождает от ответственности, тем более от открытия огня, владелец также несёт ответственность согласно 33 ст. УК. Не нужно как-то оправдываться и делать из себя невинного, вы нарушили, несите наказание как и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Я уехал от них)Проблема в том что он открыл огонь после одного предупреждения C вашей логикой можно кинуть человеку два преда , и через неделю дать один пред и расстрелять его)Вам не кажется что это глупо? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Andrysha_Sfotkay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 00:02, Andrysha_Sfotkay сказал: Я уехал от них)Проблема в том что он открыл огонь после одного предупреждения C вашей логикой можно кинуть человеку два преда , и через неделю дать один пред и расстрелять его)Вам не кажется что это глупо? Неделя и час, не смущает вас промежуток времени? Меня смущает, в действиях сотрудника есть логика, не вижу никаких проблем вас привлечь к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2023 Я понимаю что меня могут привлечь, но стрелять после 1 предупреждения ГЛУПО.Как вы это не можете понять. Жду ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение