Semen_Wesker 11 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Shishani 4. Суть жалобы: Мадама в форме сотрудника полиции представилась старлеем, в удостоверении указано что капитан... Подскажите, на какой станции метро можно купить удостоверение капитана полиции? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 22:32, Semen_Wesker сказал: 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Shishani 4. Суть жалобы: Мадама в форме сотрудника полиции представилась старлеем, в удостоверении указано что капитан... Подскажите, на какой станции метро можно купить удостоверение капитана полиции? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброй ночи! Я являюсь сотрудницей ГУВД-М - Шишани Анастасия Аристарховна, собственной персоны. Ничего страшного в своих действиях не вижу, всего-то - не успела поменять бинды, так как повышение было именно в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте, факт нарушения имеется, но он не на совсем не серьезный. С сотрудницей будет проведена дициплинарная беседа передано СзФ Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! С сотрудницей будет проведена беседа, т.к. возможно забыла что её недавно повысили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 14:05, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Здравствуйте! С сотрудницей будет проведена беседа, т.к. возможно забыла что её недавно повысили. Вопросы? Как тогда могут сотрудники полиции забыть, что их повысили? На службе (или на работе наверное) в УВД Мирного недееспособные сотрудники, либо же страдающие Альцгеймером? Зная как на самом деле проводятся беседы в Мирном - она не будет проведена. Также сотрудник, считаю, таким образом ввел меня в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 13:15, Semen_Wesker сказал: Как тогда могут сотрудники полиции забыть, что их повысили? На службе (или на работе наверное) в УВД Мирного недееспособные сотрудники, либо же страдающие Альцгеймером? Зная как на самом деле проводятся беседы в Мирном - она не будет проведена. Также сотрудник, считаю, таким образом ввел меня в заблуждение. Ещё раз здравствуйте. данная ситуация была обговорена с ГСзГУВД. вердикт я и следящий не поменяем. Есть ли ещё вопросы? если нет жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! Данная ситуация была обговорена с ГСзГУВД. Дисциплинарной беседой можно обойтись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...