Анечка 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Anna_Damina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hank_Anderson 3. Суть: Доброй ночи! Лидер фракции отказывает мне в восстонавлении в должности мол типа я нарушил пункт 6.10. ОПСГО и отказывает меня принимать это правило я ни как ни мог нарушить так как проработал в МО вего 3 дня, тесть до МО я работал в РЖД, затем я написал заявление на отпуск(РЖД), В отпуске я увидел что проходит собеседование на контракт в МО я пошел на собес и меня приняли но не уточнили я работаю в РЖд или нет они меня приняли и ч-з 3 дня уволили по пункту указаном выше. прошу вас рассмотреть мою жалобу и принять какие нибудь меры. Спасибо!!)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VcvjV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Отказал вам по причине нарушения вами пункта 6.10 ОПС. Цитата 6.10 — [Подлог] – Намеренное внесение ложных сведений в отчет о проделанной работе и иные заявления на портале гос.организации(в т.ч. о трудоустройстве), несоответствие предоставленных данных истине. - Увольнение / ОЧС-II на 120 дней • Отчет - это официальный документ, который отражает проделанную вами работу. К его составлению Вы должны относиться максимально ответственно и внимательно, чтобы все данные соответствовали действительности Как вы собрались восстанавливаться во фракцию, если вы были уволены не по собственному желанию ? Мне этот момент не понятен. К тому же прошло более 90 дней с момента вашего увольнения. Цитата 7.11 — Сотрудник 6+ ранга имеет право восстановиться, если с момента его ухода ПСЖ прошло не менее 30 и не более 90 дней и он не имел непогашенных предупреждений/выговоров. • Сотрудник, снятый по той или иной причине не может быть восстановлен в гос.организацию • Сотрудник может восстановиться только в те организации, в которых он работал ранее По поводу ситуации с вашим увольнением, нечего конкретного сказать не могу. Т.К. выдавал подобные санкции в вашу сторону не я. Но скажу вам что даже в отпуске вы являетесь сотрудником фракции. С вашей стороны было глупо не думать о дальнейших последствиях ваших действий. Если есть вопросы задавайте. Тему передаю Главному Следящему за МО для вынесения окончательного вердикта. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Что за ситуация с подлогом? Причина в увольнении указанна именно эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Нет активности. Исходя из материалов указанных при увольнении, ответ Hank_Anderson дал верный. Вы не можете быть восстановлены при таких условиях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться