Перейти к содержанию
Ryuu_Bushido

[Moretti] Federico_Moretti, Tyler_Moretti, Teresa_Moretti, Amato_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ryuu_Bushido

1. Ваш никнейм: Ryuu_Bushido
2. Название преступной группировки:  Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Federico_Moretti, Tyler_Moretti, Teresa_Moretti, Amato_Moretti
4. Суть жалобы: Причина на расстрел? Прошу предоставить док-ва на отыгровку гана от каждого выше перечисленного участника. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем Ryuu_Bushido

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, я та самая Тереза Моретти.
Огонь был открыт, так как ваши коллеги открыли огонь по нам (ответный огонь), это видно на вашей же записи.
На счет нрп гана, предоставьте доказательства моего нарушения.

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Поделиться сообщением

Amato_Moretti.

Добрый вечер, я Амато Моретти. 
Как сказала выше Тереса, огонь был открыт по причине того, что вы открыли в нас огонь первыми и мы вынуждены были открыть огонь. Также на каком основании вы меня просите предоставить док-вы на отыгрывку оружия. Когда я приехал пистолет был уже у меня в руке и отыгран был ранее, понимаю если бы вы увидели как я его резко достал и не увидели отыгровки, но у меня он был в руках на момент приезда.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 03.02.2023 в 22:27, Amato_Moretti. сказал:

Добрый вечер, я Амато Моретти. 
Как сказала выше Тереса, огонь был открыт по причине того, что вы открыли в нас огонь первыми и мы вынуждены были открыть огонь. Также на каком основании вы меня просите предоставить док-вы на отыгрывку оружия. Когда я приехал пистолет был уже у меня в руке и отыгран был ранее, понимаю если бы вы увидели как я его резко достал и не увидели отыгровки, но у меня он был в руках на момент приезда.

Вы могли его не отыграть, а сейчас просто наврать, эти словам относятся ко всем вышеперечисленным участникам. Надеюсь СА попросит док-ва отыгровки оружия. Если я не ошибаюсь то на моих док-ах не видны ваши отыгровки.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 04.02.2023 в 00:34, Ryuu_Bushido сказал:

Вы могли его не отыграть, а сейчас просто наврать, эти словам относятся ко всем вышеперечисленным участникам. Надеюсь СА попросит док-ва отыгровки оружия. Если я не ошибаюсь то на моих док-ах не видны ваши отыгровки.

На вашем же откате, ваши же люди тоже уже находились с оружием, ни на вашем откате, ни у нас этого не видно.
Нрп ган получается?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti". Перестрелку начала первая мами_бушидо, что видно на вашем видео. Отыгровки оружия вам не обязаны предоставлять, ибо вы находились слишком далеко, дабы увидеть отыгровки чего-либо. Так же не понял прикола растягивать одну ситуацию на 4 жалобы. 

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

DarkUn

Добрый вечер, я Федерико Моретти

Начнем с того, что перестрелку начали вы, что видно на вашем видео. Отыгровку оружия вам предоставлять не обязаны, так как вы находились слишком далеко, чтобы увидеть отыгровку.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую я лидер ОПГ Moretti аналогичная жалоба, на вашем видео видно, что огонь начали первыми вы и недостаточно доказательств, что данные игроки не отыграли ган.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. Завязалась перестрелка между ОПГ - где Ваше ОПГ было инициатором. Это и является причиной Вашего убийства.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

Приветствую, хотелось бы увидеть отыгровки оружия у участников ПГ.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Отыгровки имеют право запрашиваться только администрацией. К тому же у Вас не было прямого взаимодействия с участниками, а только хаотичная перестрелка.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...