Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryuu_Bushido 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Carmelo_Moretti, Girolamo,Vincente_Moretti, 4. Суть жалобы: Причина на расстрел? Прошу предоставить док-ва на отыгровку гана от каждого выше перечисленного участника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Ryuu_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветсвую, Я Ruhillo_Moretti у вас нету доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:53, Ruhillo_Moretti сказал: Приветсвую, Я Ruhillo_Moretti у вас нету доказательств Приветствую, к вам и к Дипперу моретти вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, Я Girolamo_Moretti. Причина на расстрел видна на вашем ролике, а именно то что вы открыли стрельбу по нам, соответственно и были ликвидированы. По поводу отыгровки гана, не достаточно док-в у вас. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Girolamo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 22:58, Girolamo_Moretti сказал: Приветствую, Я Girolamo_Moretti. Причина на расстрел видна на вашем ролике, а именно то что вы открыли стрельбу по нам, соответственно и были ликвидированы. По поводу отыгровки гана, не достаточно док-в у вас. Каким док-в недостаточно? Вы можете дать нормальный развёрнутый ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2020 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую, я - Carmelo. Вы первые открыли огонь, доказательства будут предоставлены позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 23:10, Ryuu_Bushido сказал: Каким док-в недостаточно? На видео не видно момента с нонрп ганом, вот чего недостаточно. Покажите конкретный момент где я достал оружие и не отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti". Перестрелку начала первая мами_бушидо, что видно на вашем видео. Отыгровки оружия вам не обязаны предоставлять, ибо вы находились слишком далеко, дабы увидеть отыгровки чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую. Завязалась перестрелка между ОПГ - где Ваше ОПГ было инициатором. Это и является причиной Вашего убийства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 01:59, Mercury_Maxwell сказал: Приветствую. Завязалась перестрелка между ОПГ - где Ваше ОПГ было инициатором. Это и является причиной Вашего убийства. Вопросы имеются? Приветствую, хотелось бы увидеть отыгровки оружия у участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 Отыгровки имеют право запрашиваться только администрацией. К тому же у Вас не было прямого взаимодействия с участниками, а только хаотичная перестрелка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться