D. Bargovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry Bogrovsky 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Dmitriy Kogan, Anatoliy Mayskiy 4. Суть: Добрый вечер, у меня случилась такая ситуация, что я решил получить Мед.карту. И пришёл в Городскую Больницу г. Приволжск. Внутри здания, меня встретили сотрудники, как я понимаю, то Мед.карту мне должны были выдать через 24 часа. Всё происходило с 29-го Января, по сегодняшний день, 3-го Февраля. Мед.карты я так и не увидел, хотя прошло уже, около - 5-ти дней. Я не знаю как у вас - Dmitriy Kogan, Anatoliy Mayskiy, так работают сотрудники, что они не дают задачу Компьютеру, чтобы он начал обработку моих данных. Про Компьютер мне сказали ваши сотрудники, что будем делать по данной ситуации? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VcuYZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Майский 14 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер, Dmitry Bogrovsky! На связи - главный врач Республики Провинция (начальник МЗ). Просьба предоставить доказательства прохождения процесса получения медицинской карты, дабы получить доказательства нарушения сотрудника министерства, который не внёс Вас - в соответствующую базу данных министерства. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Anatoliy Mayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Определённых сроков для выдачи медицинских карт нет. Начальник организации и начальник министерства никакого отношения к данной ситуации не имеют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Bargovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Уже вопросов нету, как-будто только что выдали Мед. карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Возможно обращение сотрудника с выдачей медицинской карты на ваш никнейм затерялось. Сейчас, вероятно, оно нашлось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться