Перейти к содержанию
Valeriy_Wesker

[УВД-М] Mans_Shishani

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Wesker

1. Ваш никнейм: Valeriy_Wesker
2. Название фракции: УВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mans_Shishani
4. Суть жалобы: сотрудник задержал за 1.5 и 1.4 УК РП. Попрошу заметить на фрапсе будет видно, что я обращался с требованием принять заявление сотрудников ГИБДД. Обращался я только в свободным сотрудникам на тот момент. Сотрудник решил проявить свое "Я" и задержать меня по 1.5 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Shishan

Здравия желаю. Я Шишани Манс Байсангурович собственной персоны. Жалоба не по форме, укажите таймкоды возможных моих нарушений, о которых вы говорите

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М
жалоба по форме. Но всё же попрошу указать тайм коды моментов которые вас интересуют, так-же указать пункты которые были/могли быть нарушены сотрудником ГУВД-М, или же сам вопрос на который вы хотите узнать ответ.

Поделиться сообщением

Shishan

Вновь здравствуйте. С 1 до 5 минут записи вы подходили к сотрудникам и требовали у вас принять заявление. Я к Вам подошел и сообщил, что я приму у вас заявление, и что принятием заявлением занимаются сотрудники УВД, далее, вы просто начали меня игнорировать и требовать сотрудников ГИБДД чтобы они принимали у вас заявления. А исходя из того, что я пытался у вас принять заявление, а вы не хотели чтобы я у вас его принимал, то собственно речи о том, что вы хотели написать заявление и нету, вы просто препятствовали работе сотрудников. Далее, при задержании вы нарушили пункт УКРП 1.4, нарушение имеется у вас на видео на 6 минуте. Также, у вас на записи не видно что я вам представился, но, дабы картина не выглядела так, что я нарушаю ФЗоП 3.4 вот док-ва ''клик''

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте, исходя из предоставленных тайм-кодов сотрудником, за вами и в правду есть нарушение статей 1.4 и 1.5 УК РП
Ожидаю вопросы если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник обращался к вам что он примет заявление, а вы дальше создавали помеху при задержании.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Активности нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...