Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: 4. Суть жалобы: Mio_Moretti Teodoro_Moretti Lewis_Moretti Rossi_Moretti Faustino_Moretti Carmelo_Moretti У всех перечисленных 3.4 РПГ. У Mio_Morett 3.4 + 3.5 РПГ (Не уверен, т.к. возможно зимний скин) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Нарушений за собой не наблюдаю, так как оружие не было отыграно) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Lewis_Moretti Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 20:58, Lewis_Moretti сказал: Приветствую, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Нарушений за собой не наблюдаю. 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti". Оружие не было отыграно => его нет в руках => нет 3.4 РПГ. На время зимы в дресс-коде действуют зимние скины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:46, Yamato_Moretti сказал: Оружие не было отыграно => его нет в руках => нет 3.4 РПГ. Приветствую, в таком случае уже идет другое нарушение - NonRP Gun. Вы сами признались, что не отыгрывали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:48, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, в таком случае уже идет другое нарушение - NonRP Gun. Вы сами признались, что не отыгрывали его. Пока его не использовали (Стрельнули, прицелились) - non-rp gun-а нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2020 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую, я Carmelo. Нарушений за собой не вижу, ведь оружие не было отыграно и не было использовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:49, Yamato_Moretti сказал: Пока его не использовали (Стрельнули, прицелились) - non-rp gun-а нет. Достать оружие, уже считается за использование. Пример похожей ситуации: https://forum.gtaprovince.ru/topic/624014-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alim_komarov/ Прочитав ВПС, пункт 6.22, можно заметить: Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор В 03.02.2023 в 21:51, kirill2020 сказал: Приветствую, я Carmelo. Нарушений за собой не вижу, ведь оружие не было отыграно и не было использовано Если оружие не было отыграно, то NonRP Gun, спасибо за признание своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. Я Росси Моретти. Оружие не было отыграно) и нон рп гана я тоже не наблюдаю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Moretti 2 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, нарушений зв собой не наблюдаю Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Teodoro_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 16:33, Teodoro_Moretti сказал: Здравствуйте, нарушений зв собой не наблюдаю 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolki 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую, я Faustino. Нарушений за собой не наблюдаю, ведь оружие не было отыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 19:17, Wolki сказал: Приветствую, я Faustino. Нарушений за собой не наблюдаю, ведь оружие не было отыграно. 4.3 ОПКС, а также спасибо за признание нарушения ввиде NonRP Gun'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 У Мио 4.4 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую. Нарушение 3.4 РПГ наблюдаю только от Rossi, он будет наказан. Нарушение дресс кода не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2023 Мио 4.4 ОПКС Теодоро 4.3 ОПКС Доказательства от росси на оружие можно увидеть Почему у остальных нет 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Добрый день. Почему именно я? Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Vlad_Ross0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Moretti 2 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вам ответили всё верно, нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 16:23, Teodoro_Moretti сказал: Вам ответили всё верно, нарушений нет Вас не учили не встревать в разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться