German_Voronin 29 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: German_Voronin 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ruuf_Bushido 4. Суть жалобы: Добрый вечер, 6.15 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Приветствую, я Ruuf_Bushido. На видео видно как я заезжаю на бункер, но я не считаю перевод ситуации в свою пользу так как они могут тоже туда приехать! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Данный пункт касается срезов при погоне, ни о каких переводах я не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Факт ЕПП присутствует. Решит точно следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом куратора портала. Участнику будет выдано наказание в виде блокировки аккаунта на 1 день 12 часов. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Спасибо, вопросов нет, всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться