Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ruuf_Bushido 4. Суть жалобы: уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Я Ruuf_ Bushido. На видео видно как я спрашиваю про расход, человек сказал оду минуту, минута прошла я еще раз спросил расход? Он сказал минута прошла. Типо это мут получаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Выносит вердикт по поводу нарушения ВПС я не могу. Решит Следящий администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! Вижу тут нарушение пункта ВПС : Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Участнику будет выдано наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 1 день. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться