Перейти к содержанию
Evgeniy Lorin

RP-Биография || Evgeniy_Lorin

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Lorin

· Личное фото: https://imgur.com/a/6L9a5GC

· Имя, Фамилия(в данный момент):  Лорин Евгений

· Национальность: русский

· Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция.

· Место Проживания: г. Невский Республики Провинция.

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия:  сотрудник полиции ГИБДД

· Деятельность: Охрана правопорядка 

· Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни. Создание семейного союза. (житейское - обыденное) 

· Семейное положение: холост

· Рост: 195

· Вес: 93

· Цвет глаз: Серо-голубые

· Цвет кожи: светлый

· Волосы: Тёмно-коричневые 

· Телосложение: стройное

· Татуировки: отсутствуют 

· Образование: высшее юридическое образование, высшее медицинское образование.

Детство. 

Я родился 22 апреля 1990 г в городе Приволжск в семье среднего достатка. С самого раннего детства я начал привыкать к самостоятельности, поскольку родителей часто не было дома - были на работе. Для меня не было трудностью в свои ранние годы помогать родителям - закрутить лампочку в квартире, починить табуретку, сходить в магазин, ко всему я относился спокойно и ответственно. Меня родители не отпустили в детский садик, поскольку мой организм был слабый и я часто болел гриппом. С нами жил мой дедушка - Игорь Николаевич. Он работал директором в школе, поэтому для меня он был за учителя. Научил меня читать, писать, решать простые примеры для того, чтобы пойти хоть как-то подготовленным в 1 класс.  Я всегда мечтал быть сотрудником полиции, который будет защищать мою семью от плохих людей. Это было связано с тем, что мой отец работал в КГБ до того момента, как оно перестало существовать, и рассказывал мне очень интересные и завлекающие истории с работы.

Юношество. 

В школьное время начал заниматься баскетболом профессионально. Это повлияло на меня очень положительно, моя иммунная система улучшилась и стал намного меньше болеть. Но перед 11 классом пришлось завязать с спортом   Закончил я все 11 классов школы №3. После 11 класса был экзамен для определения моего будущего. Школу и экзамен прошел на отлично. После школы поступил в институт Академии МВД с военной кафедрой, с целью получить высшее юридическое образование , так как понимал, что с вероятностью 90 процентов свяжу свою жизнь с министерством внутренних дел. Мое состояние телосложения и взрослость преувеличило в несколько раз в лучшую сторону.  Четыре курса прошли в Академии, как в начальных классах, - мгновенно. На выходе из института мне выдали военный билет. Также решил отучиться на врача, пошёл в медицинский институт и после его окончания получил высшее медицинское образование, для меня это был как запасной вариант, если вдруг с МВД не получится.

Зрелость. 

После окончания Академии мне пришлось выбрать профессию - сотрудник правоохранительных органов МВД. Начинал свою карьеру в отделе полиции города Невский сотрудником в звании рядовой. Постепенно, в протяжении нескольких лет службы, повышался каждым званием, должностью выше. На данный момент нахожусь в звании подполковник, занимая должность Зам. Нач. ГИБДД по личному составу.  Обеспечив себя, могу теперь заняться созданием семейного союза для дальнейшего развития своего рода и поколения. 

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

AVtbDt9.png

Ваша РП-биография одобрена!

AVtbDt9.png

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...