Brian Washington 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Xavier_Wilson 2. Название преступной группировки:Oloffson 3. Никнейм участника преступной группировки: Bruno_Olofsson Terence_Olofsson 4. Суть жалобы: НРП оружие ГАН и тотали мою тачку. И огонь открыл просто так без причин, прошу принять санкции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый день я Bruno_Olofsson Ган был отыгран еще давно а расстреливать вас я начал потому что вы стали свидетелем убийства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ Olofsson. Нарушений за участниками не наблюдаю, по Вам начали стрелять как по свидетелю. НРП гана нету, так как игрок уже выбежал из бункера с оружием. Полностью согласен с ответом участника. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Nekovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 7 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 18:45, Imperator_Romantik сказал: Добрый день я Bruno_Olofsson Ган был отыгран еще давно а расстреливать вас я начал потому что вы стали свидетелем убийства . В 03.02.2023 в 18:54, Nekovskiy сказал: Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ Olofsson. Нарушений за участниками не наблюдаю, по Вам начали стрелять как по свидетелю. НРП гана нету, так как игрок уже выбежал из бункера с оружием. Полностью согласен с ответом участника. Какое убийства может идти речь? Не верю что кого-то похитили/убили. И заместителя не удовлетворил ответ не компетеный, требую тщательно следящие рассмотреть жалобу. И уже стороны блата и покрывательства участника Вы открыли огонь, напомню без отыгровки если док-ва имеются просьба предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, на связи лидер ОПГ Olofsson. Рассмотрим ситуацию подробно. Вы ехали по полям, (ЕПП), после чего подъехали на бункер, где велась нелегальная деятельность, а именно убийство участника вражеской ПГ, свидетелем чего вы и стали. Согласно регламента свидетели должны быть устранены, после начала перестрелки вы почему-то не уехали а стали кружить вокруг участников ОПГ, за что и получили несколько пуль. Что касается Нрп Гана, мой заместитель уже объяснил вам, что с самого начала пистолет находился у них в руках, поэтому и нарушения нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) dell. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Nekovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson начнём разбор вашей жалобы, как участники моей группировки объяснили что оружия было отыграно до того как вы приехали, расстреляны были из-за того что вы стали свидетелем убийства при котором вас должны ликвидировать, как насчёт вас вы будете наказаны за ЕПП по пункту ВПС: Цитата 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Убиты, так как были свидетелем. По отыгровкам у нас презумция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов не возникло, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться