Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Как правильно, сотрудник ОМОН не такой сыкунишка, чтобы бояться одного ствола, к тому же ОМОН противостоит в код-0, тако что навряд ли я буду бояться одного ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 20:36, Artem_Molodov сказал: Как правильно, сотрудник ОМОН не такой сыкунишка, чтобы бояться одного ствола, к тому же ОМОН противостоит в код-0, тако что навряд ли я буду бояться одного ствола Прошу не нести бред и пойти и выпить таблетки от шизофрении. Также могу посоветовать пройти и перечитать значение PG, дабы увидеть что там в уточнении прописано. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Stanislav_Schulz Друже, выкупай быстрее жб или отлетишь на выходные)) вк мой в подписе, удачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться