Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название преступной группировки: olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Olofsson 4. Суть жалобы: Подрезы по пингу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7H5Uaw5Sb3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Olofsson. Участник будет наказан за подрезы по пингу. Ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте,я Imperator_Olofsson, своей вины не вижу так как меня просто занесло, на видео видно как меня понесло в право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 19:37, Muhammed_Belovskiy сказал: Здравствуйте,я Imperator_Olofsson, своей вины не вижу так как меня просто занесло, на видео видно как меня понесло в право. У меня даже нету слов по твоему ответу, потому что это полный бред. Не стоит обманывать. P.S 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Изменено 3 февраля, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за Olofsson начнём разбор вашей жалобы, участник будет наказан за падрез по пингу при погоне по пункту ВПС: Цитата 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Будет забанен на 2 дня, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нету, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться