Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris_Dembin 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Maestro Johny_Maestro 3. Суть жалобы: Открыл огонь без какой либо причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/UN5m8ujls_g 5. Не признаю свою вину. доква что пред был не мне тык доква что стреляли именно они тык (если есть опровержение пусть кидает докву) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Andrey_Eshkin изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Carella 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Вы ником ошиблись, на видео с F90 фигурирует сотрудник под ником Lorenzo_Maestro, я появился лишь втором видео из Приволжска, предпринимая спец.манёвр по Вашей остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый вечер,спасибо,извините за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Жалоба не будет рассмотрена ввиду нарушения правил подачи: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Сравниваем fist на следующих записях. Очевидно, сделаны они 2 разными людьми: В 03.02.2023 в 17:01, Andrey_Eshkin сказал: 4. Доказательства: https://youtu.be/UN5m8ujls_g доква что стреляли именно они тык (если есть опровержение пусть кидает докву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Так как мне поможет моя запись . если там не видно ника игрока который меня убил?А на записи моего друга по времени над худом можно понять что ехали именно они Считаю его свидетелем Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Andrey_Eshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Правила подачи жалоб никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жду ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый вечер! Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Желаете рассмотрения ситуации - оформляйте жалобу соответственно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться