Tommy_Shostakin 8 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotelkov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 4. Суть: За что открытие огня по корпусу машины? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XJWgdIjNrGA Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Kirill_Kotelkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравия желаю. На связи Лейтенант Подольский, отдельный батальон ГИБДД при УВД-М. Жалобу Вашу я увидел. Разберу еë чуть позже. Жалобу передам СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 15:58, Kirill_Kotelkov сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotelkov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 4. Суть: За что открытие огня по корпусу машины? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XJWgdIjNrGA Здравствуйте, не видно всей сути, то есть до этого вы могли задавить полицейского или что то иное. Киньте полный запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Полное видео приложу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток. Ожидаем полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Снова приветствую! Вот полное видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ещё раз приветствую. На Ваших док-вах видно неоднократное неподчинение, а также попытка миновать военный блок-пост. Будем ждать ответа СС и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Где Вы видите неоднократное неподчинение? Я начал выходить из машины до того как вы сделали выстрел. И где Вы видите попытку миновать блок пост? Если они есть прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Начало видео пересмотрите. Вы объехали ТС подразделения УВД. Это уже можно засчитать. 3:10 *Я тогда поехал* - попытка миновать блок-пост. Также моё предупреждение об открытии огня. 3:15-4:00 2 моих просьбы выйти из т/с, при которых Вы начинали движение. Т. К Вас я никуда не отпускал, то 3:10 тоже можно расценить как неподчинение. Итог: 3 неподчинения, следовательно, 7.7 УК РП. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Тайм коды сотрудник скинул по моей просьбе, посмотрел и увидел, и вывод таков: у вас было многократное нарушения 7.7 УК РП. Нарушений со стороны сотрудника нету, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ждём ответа СА тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Сотрудник понесёт наказание за открытие огня по корпусу машины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение