Tommy_Shostakin 8 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotelkov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 4. Суть: За что открытие огня по корпусу машины? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XJWgdIjNrGA Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Kirill_Kotelkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравия желаю. На связи Лейтенант Подольский, отдельный батальон ГИБДД при УВД-М. Жалобу Вашу я увидел. Разберу еë чуть позже. Жалобу передам СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 15:58, Kirill_Kotelkov сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotelkov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 4. Суть: За что открытие огня по корпусу машины? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XJWgdIjNrGA Здравствуйте, не видно всей сути, то есть до этого вы могли задавить полицейского или что то иное. Киньте полный запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Полное видео приложу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток. Ожидаем полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Снова приветствую! Вот полное видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ещё раз приветствую. На Ваших док-вах видно неоднократное неподчинение, а также попытка миновать военный блок-пост. Будем ждать ответа СС и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Где Вы видите неоднократное неподчинение? Я начал выходить из машины до того как вы сделали выстрел. И где Вы видите попытку миновать блок пост? Если они есть прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Начало видео пересмотрите. Вы объехали ТС подразделения УВД. Это уже можно засчитать. 3:10 *Я тогда поехал* - попытка миновать блок-пост. Также моё предупреждение об открытии огня. 3:15-4:00 2 моих просьбы выйти из т/с, при которых Вы начинали движение. Т. К Вас я никуда не отпускал, то 3:10 тоже можно расценить как неподчинение. Итог: 3 неподчинения, следовательно, 7.7 УК РП. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Тайм коды сотрудник скинул по моей просьбе, посмотрел и увидел, и вывод таков: у вас было многократное нарушения 7.7 УК РП. Нарушений со стороны сотрудника нету, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ждём ответа СА тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Сотрудник понесёт наказание за открытие огня по корпусу машины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться