sasadfa 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1.Ваш никнейм: Karolina_Navinova 2. Название фракции: УВД-П 3.Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_West 4.Суть жалобы: Начнем с того, что с самого начала я стояла с человеком на вокзале, была (без скина) в купальнике, человек с которым я была, не показал документы сотрудникам, в том числе и я( у меня их не просили) и уехал, объявили погоню, мы уехали в квартиру, там я переоделась в свой скин, (который будет на скрине ниже),Мы вышли из квартиры и они снова поехали за нами( я уже была в другом скине после выхода из кв) далее сотрудники задержали меня как соучастницу, на допросе я сообщила, что была в заложниках, они сказали, что я была с ним на вокзале, но по факту, скин в котором я была на вокзале вообще выглядит иначе и документов они моих не просили, по факту они не могли знать что это один и тот же человек, поэтому считаю обвинение и розыск+сидеть в тюрьме не обоснованно.Фиксация с самого начала есть где видно, что скин до и после другой, и утверждать что я один и тот же человек не имея доказательств неправомерно, видео у сотрудника, на которого жалоба, сказал предоставит после жалобы на гос портале. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем sasadfa изменение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте! Измените текст на читаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Добрый день. Я Являюсь начальником УВД по городу Привожск, Генерал-Майор Вест Д.А Поменяйте текст на более читаемый и посмотрите пример подачи жалобы, так же добавьте скриншот с розыском. Сотруднику сказал о данной жалобе. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравия желаю, на связи Полковник Вест. Доказательства к счастью или к сожалению не сохранились. Предоставьте личный счет для выплаты компенсации за утраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sasadfa 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, 415971, счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Счет получен ожидайте компенсацию в размере 60 т.р. 1 уровень - 10т.р. доказательства перевода и сам перевод совершу чуть позже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sasadfa 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 хорошо, жду перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 https://yapx.ru/album/VczQE доказательства перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Ситуация решена, коменсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...