Emil Shteingilf 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamaz_Polyakov 4. Суть жалобы: Прилетели несколько штрафов,я лично так и не понял за что мне их отправили,приехал поговорить к Камазу в ответ ничего нормального не услышал кроме слов что якобы "хасанить меньше будешь" , хотелось бы увидить мои нарушение где как и за что и при каких обстоятельствах пришли эти штрафы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/QUL9vIhH8SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день, действовал согласно 11 главе АР ГИБДД. Наказаны были за нарушение следующих пунктов КоАП: Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. 12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Прикрепляю доказательства нарушений: https://www.youtube.com/watch?v=9CdaFl3DyFQ Прикрепляю доказательства выдачи штрафа: https://imgur.com/a/3h3Vf99 Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. В следующий раз будете думать перед совершением правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Немогу просмотреть ваш ролик ,он по какой то причине не доступен С горем пополам получилось через ВПН посмотреть ваше видео, так у меня такой вопрос закрадывается, это же рп проект, так вот как вы вышли на меня? если во первых машина не моя я который день беру у друга покататься,во вторых у меня скин в очках и в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Прилагаю дополнительный скриншот: https://imgur.com/a/ORcSmTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Cоглашусь с ответом сотрудника. Он действовал согласно 11 главе АР ГИБДД. Нарушение не заметил. Доказательство предоставлены. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник действовал по базе данных ГИБДД. Нарушений за ним нет. Доказательства ваших нарушений ПДД предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, да просто тогда не понимаю логику, протокол не был составлен во первых и во вторых тогда для чего ДПС ездит останавливает если они просто могут вот так видить и сразу на расстоянии выписывать штрафы,там лично меня за рулем не поймали, если бы лично меня поймали выписали не было бы вопросов а так ну я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Попрошу быть внимательнее, протокол был составлен. Так как вас рядом не было, то составлен был электронно. Все данные по вам имеются. Совершили правонарушение - получите наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 эл. протокол был составлен спустя день, и данные откуда мои у вас имеются вы меня и в лицо не видели только лишь через заднюю дверь и мало того что у меня скин в очках+маска , мало ли за рулем другой человек сидел, это же который раз повторюсь "РП Проект" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Прочтите 11 главу административного регламента ГИБДД. Сотрудники могут действовать по базе данных. Прикрепляю основной интересующий вас пункт: 11.8. | Сотрудник вправе оформить электронный протокол об административном правонарушении (штраф) при наличии информации о нарушении в базе данных. Сотрудник мог оформить электронный протокол. В базе данных вы находились. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ну я и говорю без проблем по машине пробить можно было да но, оформить протокол незная кто за рулем был не видя его водительского удостоверения и вообще лица то как он мог составить эл.протокол? и снова же вы не ответили на то что если вот так могут ДПС оформлять протоколы то для чего они останавливают машины? если они просто могут на расстоянии составлять протоколы электронные вообще не трогая машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Электронный протокол оформляется на владельца авто. Преимущественно мы оформляем письменные протоколы, но если оформить такой протокол не представилось возможным ввиду действий гражданского, можно внести его в базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ну а то что они не зная кто за рулем составили протокол? плюс к тому же мне интересно нормально ли это что штрафы пришли на след день ( и я на тот момент уже не был временным владельцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2023 Согласно 7.5 АР ГИБДД при оформлении электронного протокола штраф выписывается владельцу ТС. На момент совершения правонарушения владельцем ТС были вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2023 РП-проект тоесть приведен максимально в реальной жизни верно? тоесть если бы в реальной жизни я ушел бы от погони то максимум что случилось то это ориентировка и на автомобиль и навестили бы владельца авто так ведь? И вы мне не ответили на вопрос нормально ли что штрафы мне выписали на след.день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вас спокойно могли оштрафовать на следующий день: 11.2. | Доказательства в базе данных действительны 14 дней с момента их внесения. Привлечение к административной ответственности по доказательствам, которым более 14 дней, является неправомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2023 "РП-проект тоесть приведен максимально в реальной жизни верно? тоесть если бы в реальной жизни я ушел бы от погони то максимум что случилось то это ориентировка и на автомобиль и навестили бы владельца авто так ведь?" теперь вот этот вопрос проигнорили, и еще насколько я знаю что удаленно штрафы оформляюься только лишь с камер на дорогах общего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2023 Если вы уходите от погони в реальной жизни, протокол за ваши нарушения будет составлен. Так штраф владельцу пришёл, как и полагается. Вердикт основывается на АР ГИБДД, а не на: "насколько я знаю". Ссылка: 11.8 АР ГИБДД, что я приводил выше, говорит, что можно составить электронный протокол по БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil Shteingilf 1 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 3.3. | Оформление документов должно осуществляться на месте совершения (пресечения) административного правонарушения либо на месте остановки (задержания) транспортного средства или пешехода. Допускается их оформление в служебном помещении органа внутренних дел, транспортном средстве сотрудников. вот это интересо мне? можете тогда объяснить? Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Emil Shteingilf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля, 2023 3.3 относится к конкретно оформлению письменного протокола. Вполне логично, что пункт 11.8 АР ГИБДД подразумевает оформление электронного протокола не на месте, тоесть без участия водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...