Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[Moretti] Lewis_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney
2. Название преступной группировки:  Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Lewis_Moretti
4. Суть жалобы: 
ПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Vladimir_Bratuhin

Здравствуйте, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Мне поступило сообщение в рацию о запросе помощи, следовательно там были мои товарищи, когда я приехал и начал перестрелку у меня не было информации о том что они уже «мертвы», и откуда мне знать что они не прячутся где нибудь в масках? 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Возможно, боец не видел вас в виду того, что камера при стрельбу находится чуть правее и вашего персонажа мог закрыть его персонаж, поэтому перестрелка  могла вестись 2 в 1.

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Он прекрасно видел меня, и что впереди него еще куча сотрудников полиции. Ожидаю ответ СА.

В 03.02.2023 в 00:44, Lewis_Moretti сказал:

Здравствуйте, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Мне поступило сообщение в рацию о запросе помощи, следовательно там были мои товарищи, когда я приехал и начал перестрелку у меня не было информации о том что они уже «мертвы», и откуда мне знать что они не прячутся где нибудь в масках? 

это не меняет ситуацию, вы начали стреляться с большинством сотрудников МВД, не зная прикрывают Вас или нет. Вы могли убежать/уехать,/сдаться.  но вы этого не сделали и нарушили ПГ.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Интересная ситуация.
Сначала стрельба велась 1/1 потом подключились вы это уже 2/1 что еще разрешено, позже перед очередью с автомата мы видимо что участник видимо увидел что на него целятся и готовы начать огонь попытался убежать дабы не нарушать ВПС но в итоге был убит.
Нарушений за участником не вижу, но в случае если у него есть док-ва и они покажут мне другое свой вердикт я изменю.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Категорически не согласен с решением, он прекрасно видел сколько стрелялись против него и он был этого не против.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

в него стреляли 4 человека, если посмотреть видео внимательнее.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Ответ увижу?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На расмотрении. 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Ответ я увижу?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. 

Считаю, что ПГ имеет место быть. Хоть по участнику и велась стрельба лишь от двух сотрудников, но сотрудник полиции с автоматом в руках так-же являлся участником перестрелки, как минимум потому, что по нему велся огонь. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет, ожидаю наказание участника.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...