Karim_Plen 3 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Личное фото: Фото · Имя, Фамилия(в данный момент): Karim_Plem · Возраст: 30 лет. · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Приволжск · Место Проживания: г. Приволжск · Гражданство: Россия · Профессия: Сотрудник больницы. · Деятельность: Помощь гражданам и улучшать их здоровье. · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холостой. · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 78 кг. · Цвет глаз: Коричневый · Цвет кожи: Белый. · Волосы: Тёмные. · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее медицинское, высшее юридическое. Детство: Родился в городе Приволжск 13 Января 1993 года. Родился я в успешной семье. Папа был главным врачом больницы города Приволжска, а мама была главным бухгалтером той самой больницы. Папу звали - Александр, а маму - Ирина. Но через год папу отправили в командировку в город Невский и всей семье пришлось уехать с ним. Юность: В возрасте 7 лет пошёл в школу. Учился достаточно хорошо, учувствовал почти во всех олимпиадах и мероприятиях школы. Всегда был отзывчивым и готов был помочь со всем. Отучился до 11 класса с золотой медалью. Родители хотели чтобы я пошёл по их стопам и пошёл учиться в медицинский институт. Поступил на бюджет т.к. были высокие баллы за экзамены. Поступил в институт города Мирный и закончил его почти с отличием. Дальше решил пойти обучаться в институт с высшим юридическим образование, чтобы пойти в органы. Закончил данный институт не плохо. После института решил попробовать себя в родил сотрудника ДПС, но мне не понравилось и я пошёл работать к папе в больницу. В больнице я проработал достаточно долго. Взрослая жизнь: После того как начал постепенно повышаться в должностях, стал полноценным квалифицированным сотрудником. Шли годы и я наконец занял свою долгожданную которую хотел должность - заместителя заведующего отделением за ЦОМР (центр обучения медицинских работников). Т.к. всегда хотел обучать вновь прибывших к нам сотрудников и показывать как надо делать. Я очень много трудился и старался, Папа говорил мне, что после моего прихода на эту должность больница очень изменилась в лучшую сторону. Я был доволен и продолжал в том же духе. Но после года моей работы в данном отделе, папа ушёл с поста Главного Врача и пришёл новый Главный Врач, а звали его Давид Стефанов. Мне очень понравился этот человек и мы хорошо сработались с ним. Нынешнее время: Сейчас я занимаю должность заведующего отделением ЦОМР и собираюсь повышать свой карьерный рост. Хочу занять должность на Заместителя Главного Врача, дабы помогать Главному врачу, по вопросам и работе с которой не успевает справиться Главный Врач. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Karim_Plen изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Ваша РП-биография одобрена! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться