Перейти к содержанию
Karim_Plen

RP-Биография || Karim_Plen

Рекомендуемые сообщения

Karim_Plen

Личное фото: Фото

· Имя, Фамилия(в данный момент): Karim_Plem

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Приволжск

· Место Проживания: г. Приволжск

· Гражданство: Россия 

· Профессия: Сотрудник больницы.

· Деятельность: Помощь гражданам и улучшать их здоровье.

· Мировоззрение: Философское

· Семейное положение: Холостой.

· Рост: 180 см

· Вес: 78 кг.

· Цвет глаз: Коричневый 

· Цвет кожи: Белый.

· Волосы: Тёмные.

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствуют 

· Образование: Высшее медицинское, высшее юридическое.                                             

Детство:
Родился в городе Приволжск 13 Января 1993 года. Родился я в успешной семье. Папа был главным врачом больницы города Приволжска, а мама была главным бухгалтером той самой больницы. Папу звали - Александр, а маму - Ирина. Но через год папу отправили в командировку в город Невский и всей семье пришлось уехать с ним.

Юность:
В возрасте 7 лет пошёл в школу. Учился достаточно хорошо, учувствовал почти во всех олимпиадах и мероприятиях школы. Всегда был отзывчивым и готов был помочь со всем. Отучился до 11 класса с золотой медалью. Родители хотели чтобы я пошёл по их стопам и пошёл учиться в медицинский институт. Поступил на бюджет т.к. были высокие баллы за экзамены. Поступил в институт города Мирный и закончил его почти с отличием. Дальше решил пойти обучаться в институт с высшим юридическим образование, чтобы пойти в органы. Закончил данный институт не плохо. После института решил попробовать себя в родил сотрудника ДПС, но мне не понравилось и я пошёл работать к папе в больницу. В больнице я проработал достаточно долго.

Взрослая жизнь:
После того как начал постепенно повышаться в должностях, стал полноценным квалифицированным сотрудником. Шли годы и я наконец занял свою долгожданную которую хотел должность - заместителя заведующего отделением за ЦОМР (центр обучения медицинских работников). Т.к. всегда хотел обучать вновь прибывших к нам сотрудников и показывать как надо делать. Я очень много трудился и старался, Папа говорил мне, что после моего прихода на эту должность больница очень изменилась в лучшую сторону. Я был доволен и продолжал в том же духе. Но после года моей работы в данном отделе, папа ушёл с поста Главного Врача и пришёл новый Главный Врач, а звали его Давид Стефанов. Мне очень понравился этот человек и мы хорошо сработались с ним.

Нынешнее время:
Сейчас я занимаю должность заведующего отделением ЦОМР и собираюсь повышать свой карьерный рост. Хочу занять должность на Заместителя Главного Врача, дабы помогать Главному врачу, по вопросам и работе с которой не успевает справиться Главный Врач.

Изменено пользователем Karim_Plen
изменения

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

AVtbDt9.png

Ваша РП-биография одобрена!

AVtbDt9.png

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...