NoizZy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Eva_Btabus 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Grasmin 4. Суть: НРП коп +задержание без причины. Отказ предоставить свои документы так же БЛАТ Жду опру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hDjflOh7w-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Вечер добрый! Нон рп за собой не наблюдаю, задержаны по статье 5.14 а конкретно за это - https://imgur.com/a/4ckJ2hK. (смотреть чат) Документы я не предоставляю т.к я сотрудник спец подразделения и моя личность под секретом, нашивки и свой позывной я вам раза 3 отыграл точно. Попрошу ответить вас, в чем блат? А так же для проверяющего, т.к у человека запись в 3фпс могу предоставить по просьбе свою чтоб не портить вам глаза и нервы, ожидаю ответа. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Andrey_Grasmin1 дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) для глупых поясню,таких как вы,в реальности будут вас задерживать за матерное слово? Глупый маленький мальчик,весь отдлел в БЛАТЕ он спрашивает ГДЕ? Видео в 3 фпс? Видео от 3 лица не принемают так что оставь себе на память В 02.02.2023 в 21:12, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Прикрепите тайм-коды. НРП лидер не обязан в правилах подачи жалобы нет такого пункта о тайм-кодах... или вам лень уже смотреть видео? В топку таких дидеров Изменено 2 февраля, 2023 пользователем NoizZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Хорошо, конструктивного разговора не будет, ожидаем ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:43, Andrey_Grasmin1 сказал: Хорошо, конструктивного разговора не будет, ожидаем ГА а с нрп какой может быть диалог? верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Где нон рп было можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доказательств недостаточно, так как отсутствует таймштамп. Если имеются другие доказательства, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:52, Maksim_Kit сказал: Доказательств недостаточно, так как отсутствует таймштамп. Если имеются другие доказательства, предоставьте. мозга у кого то недостаточно,жаль что в 20 лет играя в МТА вы,молодой человек,на столько глупы... Стране за вас очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 Максим Кит, имею возможность предоставить запись в полном объеме с причиной задержания, есть необходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. На доказательствах отсутствует /timestamp или время над HUD. У вас есть время на предоставление доказательств, соответствующих правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:56, NoizZy сказал: мозга у кого то недостаточно,жаль что в 20 лет играя в МТА вы,молодой человек,на столько глупы... Стране за вас очень жаль... Всего хорошего, ответа я не дождусь и обещанного вами наказания видимо тоже, удачи, встретимся у ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться