Перейти к содержанию
Roman_Vasenko

Mihael_Lipinski - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Roman_Vasenko

1. Ваш никнейм: Roman_Vasenko

2. Фракция: ГИБДД-М

3.  Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski

4. Суть: оскорбление со стороны  сотрудника при ведении погони, а так же угроза расстрелом.

5. Доказательства:

https://yapx.ru/album/VcV25

Изменено пользователем Roman_Vasenko

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Приветствую!
Основываясь на подпункте 6.4 ФЗоП обязан предупредить человека перед использованием огнестрельного оружия.

6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Ну тут можно сказать ну ладненько, запугивания не было. А что же по поводу оскорблений? Само по себе слово использовалось не для оскорбления кого-либо, то что Вы его так интерпретируете это к сожалению только лишь Ваша проблема.  Ну тут можете сказать а как же я мог использовать нецензурную лексику?! Я являюсь сотрудником спец. подразделения ГИБДД, основываясь на подпункте 4.1 ФЗоП:

4.1. Служащий полиции имеет право:

- использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений).

Вообщем-то если остались вопросы с радостью их выслушаю и дам ответ.

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

C ответом сотрудника солидарна.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 02.02.2023 в 20:07, NoizZy сказал:

Почему вы блатите госников и топите обычных играков? Это мой вопрос. Я не думаю что игроки тупее в РП чем ваши НРП госники. По мне так многие умнее вот только вы сами их тушите и топите за ботов.

Требую начисления форумных баллов за оффтоп в теме.

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 02.02.2023 в 22:01, Jesse_Fenix сказал:

Доброго времени суток.

C ответом сотрудника солидарна.

Вопросы?

Здравствуйте вопросов нет.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Отлично.

Хорошего Вам вечера/ночи.

До свидания!

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...