Roman_Vasenko 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Vasenko 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: оскорбление со стороны сотрудника при ведении погони, а так же угроза расстрелом. 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VcV25 Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Roman_Vasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Приветствую! Основываясь на подпункте 6.4 ФЗоП обязан предупредить человека перед использованием огнестрельного оружия. 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Ну тут можно сказать ну ладненько, запугивания не было. А что же по поводу оскорблений? Само по себе слово использовалось не для оскорбления кого-либо, то что Вы его так интерпретируете это к сожалению только лишь Ваша проблема. Ну тут можете сказать а как же я мог использовать нецензурную лексику?! Я являюсь сотрудником спец. подразделения ГИБДД, основываясь на подпункте 4.1 ФЗоП: 4.1. Служащий полиции имеет право: - использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). Вообщем-то если остались вопросы с радостью их выслушаю и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. C ответом сотрудника солидарна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:07, NoizZy сказал: Почему вы блатите госников и топите обычных играков? Это мой вопрос. Я не думаю что игроки тупее в РП чем ваши НРП госники. По мне так многие умнее вот только вы сами их тушите и топите за ботов. Требую начисления форумных баллов за оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 22:01, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. C ответом сотрудника солидарна. Вопросы? Здравствуйте вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Отлично. Хорошего Вам вечера/ночи. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться