Перейти к содержанию
Polina_Tumanova

[Forbes] Archangel_Forbes

Рекомендуемые сообщения

Polina_Tumanova

1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova
2. Название преступной группировки: Forbes
3. Никнейм участника преступной группировки: Archangel_Forbes
4. Суть жалобы: ДМ, упом. родных 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD:
https://imgur.com/a/XwOrUTv

Изменено пользователем Polina_Tumanova
Дополнение сути жалобы

Поделиться сообщением

Archangel_Forbes

Вечер добрый, я и есть тот самый Архангел Форбс.
Жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Polina_Tumanova

Не совсем понимаю, что здесь не по форме. Шаблон скопирован из рассмотренных и отвеченных жалоб, заменены только имена, фамилии и ссылки.
Если не устраивает описание ситуации, могу расписать подробнее:

Мы с товарищем катались по окрестностям Жуковского, как вдруг по встречке в нас влетает авто ввшеупомянутой особи и начинает быковать, не согласившись с ценником, озвученным на ремонт (нашего) автомобиля. На моё замечание, что автомобиль тюнингованный и ремонтируется дороже обычного, особь проявила явное неуважение как ко мне, опытному игроку, так и ко всему женскому роду в принципе, что не показывает особь адекватной, а даже наоборот, характеризует как невменяемое невежливое быдло.

Я, со своей стороны, уже не очень вежливо, но всё ещё сдержанно указала особи на её неправоту, но в ответ понимания не получила. Более того, особь проявила ещё большую степень неадекватства, включая ДМкилл.

На дворе давно не девяностые, и я вообще не понимаю, какого лешего игроков проекта делят на тех, кому можно преступать закон, а кому нет. Мы живём в относительно правовом государстве и закон един для всех.
Я понимаю, что детишки самоутверждаются таким образом, но должно быть элементарное уважение к старшим. Он может не видеть этого в игре, но ему ничего не мешает поинтересоваться в нонрп чат.

Да даже в 90-е братки не ходили и не крошили просто так всех направо и налево. Не позорьте историю.

В конце концов, если хотите самоутвердиться - вы все знаете, куда можно пойти добровольцем и быть действительно героем, а не кнопочным быдлом.

Свою позицию считаю исчерпывающей.
В отношении игрока требую установленного правилами наказания.

Если вышестоящие не согласны, я буду вынуждена объявить личный вар группировке Forbes со всеми вытекающими последствиями, а эту тему попрошу считать официальной причиной вара.

И тогда пусть потом не плачутся на форум, как их обижает гражданский игрок.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson

Данный участник ОПГ еще не успел сменить ник, и в тот момент находился на 1 ранге ОПГ. Тем не менее, 

несмотря на 1 Ранг, все же участник обязан и может подчиняться правилам Регламента ОПГ, так как он в таковом состоит.

IC причина для вашего убийства была, если конкретно, это оскорбление участника ОПГ. Грубых нарушений с его стороны не вижу, однако

с ним будет проведена беседа, касаемо его общения с гражданскими. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Polina_Tumanova
В 03.02.2023 в 13:15, William_Olofsson сказал:

Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson

Данный участник ОПГ еще не успел сменить ник, и в тот момент находился на 1 ранге ОПГ. Тем не менее, 

несмотря на 1 Ранг, все же участник обязан и может подчиняться правилам Регламента ОПГ, так как он в таковом состоит.

IC причина для вашего убийства была, если конкретно, это оскорбление участника ОПГ. Грубых нарушений с его стороны не вижу, однако

с ним будет проведена беседа, касаемо его общения с гражданскими. Остались вопросы?

А где, собственно, было оскорбление участника ОПГ? Каким именно словом? Мальчик? 

Или душевная организация бандюганов настолько ранима, что любое матерное слово он воспринимает как оскорбление?

И хочу уточнить: "я твой батя" - это вообще упом. родственников. Учитывая контекст, я вижу это исключительно в негативном ключе.

Жалоба дополнена.

Изменено пользователем Polina_Tumanova

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Добрый вечер, не стоит додумывать,

это выражение не как не относится к вашим родственникам.

Мое мнение не изменилось. Ожидайте ответа СА.

Изменено пользователем William_Olofsson

Поделиться сообщением

Polina_Tumanova
В 03.02.2023 в 20:20, William_Olofsson сказал:

Добрый вечер, не стоит додумывать,

это выражение не как не относится к вашим родственникам.

Мое мнение не изменилось. Ожидайте ответа СА.

В таком случае, ситуацию считаю личным оскорблением и "IC причину" для вара вашему клану.

Вопросы остались?

Для админов: я не знаю, чем Вы руководствовались, когда делили игроков на касты, но: я хоть и гражданский игрок, не потерплю в свой адрес хамства выёжистых малолеток, возомнивших себя "бандитами".

Ситуацию в дальнейшем прошу считать исключительной. Эскалацию конфликта между мной и "бандюганами" внефорумной.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Не советую вам объявлять войну преступной группировке, во-первых это запрещено внутренними правилами сервера, 

во-вторых попросту бессмысленно и самоубийственно. Советую вам все же ознакомится с Регламентом ПГ и внимательнее прочитать

ВПС.

Поделиться сообщением

Polina_Tumanova
В 03.02.2023 в 20:34, William_Olofsson сказал:

Не советую вам объявлять войну преступной группировке, во-первых это запрещено внутренними правилами сервера, 

во-вторых попросту бессмысленно и самоубийственно. Советую вам все же ознакомится с Регламентом ПГ и внимательнее прочитать

ВПС.

Советую вам пересмотреть свои взгляды на мироустройство. Обижаться в соседней теме на "обезьянок", при этом бросаться выражениями "я твой батя" - двулично и лицемерно. Ваша шестерка архангел не имеет права делать такие громкие заявления. С моим отцом эта сутулая псина даже рядом не стоит.

Так и не ответили, где было оскорбление с моей стороны?

Дополню: я не считаю вас "преступной группировкой". Вы лицемерное стадо малолетнего сброда, которая прикрывается серыми никами.

Возможно, не все из вас, но если лидер покрывает свою шестёрку - я не вижу альтернатив своей точке зрения.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy
В 03.02.2023 в 19:39, Polina_Tumanova сказал:

Советую вам пересмотреть свои взгляды на мироустройство. Обижаться в соседней теме на "обезьянок", при этом бросаться выражениями "я твой батя" - двулично и лицемерно. Ваша шестерка архангел не имеет права делать такие громкие заявления. С моим отцом эта сутулая псина даже рядом не стоит.

Так и не ответили, где было оскорбление с моей стороны?

Просьба к СА выдать баллы данному существу. Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Polina_Tumanova

Просьба к СА обратить внимание, что лицер шайки лицемеров два раза проигнорировал мой вопрос, где на видео было оскорбление с моей стороны.

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson начнём разбор вашей жалобы, вижу нарушение со стороны участника ОПГ в виде ДМ так как полноценной IC Причины не вижу, насчёт упом. родных нарушений не вижу, так как упом. родных считается когда это выраженно в негативном контексте, участник будет заблокирован на 5 дней по пункту ВПС: 

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Вопросы ещё остались? 

Поделиться сообщением

Polina_Tumanova
В 04.02.2023 в 13:57, Safa_Gray сказал:

Вопросы ещё остались? 

Хотелось бы попросить Вас более подробно разъяснить лидеру этих опоссумов, что такое "оскорбление" и чтобы он донёс это до своих подчинённых, в ином случае беспредел с их стороны будет только нарастать.

В остальном Вашим решением удовлетворена, благодарю за разбор.

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Вопросов нету, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...