Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Kirpich 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на каждое нарушение Так же сотрудник по хамски общался, не смотря на то, что я общался уважительно и на Вы, и моё правонарушение заключалось в неподчинении, считаю, что это недопустимо. (видео снизу) Так же сотрудник отказался принять у меня заявление (3:30) Хочу еще узнать почему по мне был открыт огонь? Какую угрозу я нёс для общества, что меня даже не предупредили о применении огнестрельного оружия? 4. Доказательства: https://youtu.be/A_1nnbDEB58 https://yapx.ru/album/VcUTq https://yapx.ru/album/VcUUW 5. Признаю свою вину. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Kirpich 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, доказательную базу стоит оформить в 4 пункте, также какой смысл в доказательствах, если вы признаете вину? Заявления о правонарушениях, принимаются исключительно на гос.портале, тем более на сотрудников МВД, вам об этом было сказано вы наотрез отказались, ваше право. Общаться я вполне могу в таком тоне, так как вы на данный момент являлись престуником, никаких оскорблений и проявления неадекватного поведения не было. Вас предупредили о применении физ.силы, физ. сила - шокер, дубинка, огнестрельное оружие, угроза проявлялась в многом, как минимум в том, что вы протаранили служебный автомобиль. Вопросы? Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 19:45, Nikolay_Starostin сказал: Приветствую, доказательную базу стоит оформить в 4 пункте, также какой смысл в доказательствах, если вы признаете вину? Я признаю вину частично, но такого пункта нет. В 02.02.2023 в 19:45, Nikolay_Starostin сказал: Общаться я вполне могу в таком тоне, так как вы на данный момент являлись престуником, никаких оскорблений и проявления неадекватного поведения не было. Что вы мне тут рассказываете? Я уволился из ГИБДД-П три дня назад, нам говорили, что общаться можно строго, а не по хамски и то, если преступник хамит. В 02.02.2023 в 19:45, Nikolay_Starostin сказал: Вас предупредили о применении физ.силы, физ. сила - шокер, дубинка, огнестрельное оружие, угроза проявлялась в многом, как минимум в том, что вы протаранили служебный автомобиль. Как минимум преда должно быть три, угрозу я должен был нести людям, а не куску железа. К тому же никто из вас не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 19:52, Kirpich 1.0 сказал: Я признаю вину частично, но такого пункта нет. Что вы мне тут рассказываете? Я уволился из ГИБДД-П три дня назад, нам говорили, что общаться можно строго, а не по хамски и то, если преступник хамит. Как минимум преда должно быть три, угрозу я должен был нести людям, а не куску железа. К тому же никто из вас не представился. Пусть вам дальше рассказывают, исходя из закона о полиции, мы с вами можем общаться строго. Рамки дозволенного не превышены. Доказательства на вас - 2.7+10.2+10.3+6.13 ПДД - https://youtu.be/XnTevIh6L0Q Доказательства на невыполнение требований - https://youtu.be/JYqbkk958sc На розыск вы можете оставить жалобу на сотрудника УВД, сразу скажу, что штраф и лишение по 12.25.3 и 19.3.1 КРПоАП также вам стоит обжаловать в жалобе на УВД, так как в мои обязанности было вас наказать исходя из мер наказаний в данных статьях. Делаю вывод о попытке ввода в заблуждение администрации, так как вам представлялись. Вы несли угрозу в принципе своей манерой вождения, превышениями скорости и т.п, а также судя из записи вам было дано уже более 3-ех предупреждений и огонь, кто первым открыл непонятно, делаем вывод о том, что нарушений нет. Дополню тем, что ваша видеозапись редактированная у вас имеется более продолжительная - нарушение правил подачи, стоит предоставить полную запись. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:01, Nikolay_Starostin сказал: Пусть вам дальше рассказывают, исходя из закона о полиции, мы с вами можем общаться строго. Рамки дозволенного не превышены. Пусть мне об этом скажет администратор. В 02.02.2023 в 20:01, Nikolay_Starostin сказал: Делаю вывод о попытке ввода в заблуждение администрации, так как вам представлялись. Где? На меня стволы направили и все. В 02.02.2023 в 20:01, Nikolay_Starostin сказал: Дополню тем, что ваша видеозапись редактированная у вас имеется более продолжительная - нарушение правил подачи, стоит предоставить полную запись. Утверждать, что у меня есть более продолжительная запись вы не можете, так как вы это не знаете. Заявление почему принять-то отказались? В 02.02.2023 в 20:01, Nikolay_Starostin сказал: Доказательства на невыполнение требований - https://youtu.be/JYqbkk958sc 5 минут до момента второй остановки прошло, погоня была завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:18, Kirpich 1.0 сказал: Пусть мне об этом скажет администратор. Где? На меня стволы направили и все. Утверждать, что у меня есть более продолжительная запись вы не можете, так как вы это не знаете. Заявление почему принять-то отказались? 5 минут до момента второй остановки прошло, погоня была завершена. Не завершена, 5 минут даёт право починиться, покинуть сервер, РП ситуация же продолжается и предупреждения никак не обнуляются. Про заявление вам сказано выше, запись я утверждать могу, так как в жалобе на Кирилла вы её обрезали, т.е. решили нас подставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:20, Nikolay_Starostin сказал: Не завершена, 5 минут даёт право починиться, покинуть сервер, РП ситуация же продолжается и предупреждения никак не обнуляются. Я спросил в репорт и мне чётко ответили, что через 5 минут погоня завершена. В 02.02.2023 в 20:20, Nikolay_Starostin сказал: Про заявление вам сказано выше, запись я утверждать могу, так как в жалобе на Кирилла вы её обрезали, т.е. решили нас подставить. Как я по вашему вас подставляю? Я запись обрезал что-ли? Я всю ситуацию кинул одним видео не обрезая его. А в жалобе на Кирилла я просто вырезал момент стерльбы из другого 3х минутного ролика. Поэтому не надо на меня гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:29, Kirpich 1.0 сказал: Я спросил в репорт и мне чётко ответили, что через 5 минут погоня завершена. Как я по вашему вас подставляю? Я запись обрезал что-ли? Я всю ситуацию кинул одним видео не обрезая его. А в жалобе на Кирилла я просто вырезал момент стерльбы из другого 3х минутного ролика. Поэтому не надо на меня гнать. Прекрасно что вам сказали о завершении, но спешу огорчить, что предупреждения никто вам не обнулит, ситуация с вами продолжается, так как вы такой же преступник и к вам применимы санкции в соответствии с законодательством. Вы обрезали и подставили нас, что я не подставлялся, на деле оно наоборот, я выполнил необходимые требования в 4.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:33, Nikolay_Starostin сказал: Вы обрезали и подставили нас, что я не подставлялся, на деле оно наоборот, я выполнил необходимые требования в 4.1. Я подал жалобу на конкретно эту остановку, и тут мне не представился никто. В сути жалобы я про удостоверения не писал ничего, в конце после того, как я раз 10 попросил вы представились(на видео этот момент есть), но когда меня остановили мне не представился никто. У меня в принципе претензии не по части того, что не представились мне. А по поводу того, что вся ваша толпа не обозначили себя, как полиция. На человека у которого неподчинение сотруднику ГИБДД, ОМОН не вызывают, это всё выглядит, как один большой бред. Но жалоба не поэтому поводу. Просто пусть мне ответит администратор по поводу хамства и заявления. Больше вопросов нет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:44, Kirpich 1.0 сказал: Я подал жалобу на конкретно эту остановку, и тут мне не представился никто. В сути жалобы я про удостоверения не писал ничего, в конце после того, как я раз 10 попросил вы представились(на видео этот момент есть), но когда меня остановили мне не представился никто. У меня в принципе претензии не по части того, что не представились мне. А по поводу того, что вся ваша толпа не обозначили себя, как полиция. На человека у которого неподчинение сотруднику ГИБДД, ОМОН не вызывают, это всё выглядит, как один большой бред. Но жалоба не поэтому поводу. Просто пусть мне ответит администратор по поводу хамства и заявления. Больше вопросов нет у меня. Вам представились при ситуации на повороте к Мирному, повторно представляться не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Укажите тайм-коды нарушений сотрудника,а также конкретизируйте ваши претензии. Док-ва(тайм-код) - претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 3:30 - отказ принятия заявления Хамское общение на протяжении всего видео. (3:06 начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:59, Kirpich 1.0 сказал: 3:30 - отказ принятия заявления Сотрудники пояснили вам где вы можете написать заявление. Нарушений в этом нет. В 02.02.2023 в 21:59, Kirpich 1.0 сказал: Хамское общение на протяжении всего видео. (3:06 начало) Своим общением сотрудник не перешел рамки дозволенного,соответственно нарушений нет. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 14:40, Alexey__Kylagin сказал: Своим общением сотрудник не перешел рамки дозволенного,соответственно нарушений нет. Поверю, хотя "Рот закрой", как минимум уже не уважительно, учитывая что я вёл себя адекватно. Почему-то это сказал человек, который отношения к ситуации не имеет, а сотрудник на которого подана жалоба отказался его принимать не объяснив ничего, хотя если отталкиваться от ФЗ о полиции вроде как должен разъяснить, а не просто отказать. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:11, Kirpich 1.0 сказал: очему-то это сказал человек, который отношения к ситуации не имеет, а сотрудник на которого подана жалоба отказался его принимать не объяснив ничего, хотя если отталкиваться от ФЗ о полиции вроде как должен разъяснить, а не просто отказать. Для чего ему повторять одон и тоже,если другой сотрудник уже сказал куда вы можете обратиться. В 03.02.2023 в 21:11, Kirpich 1.0 сказал: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вам уже представлялись,поэтому сотрудник действовал согласно ст.4 ч.1 ЗоП Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2023 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться