Перейти к содержанию
Kirpich 1.0

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Kirpich 1.0

1. Ваш никнейм: Maksim_Kirpich
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на каждое нарушение

Так же сотрудник по хамски общался, не смотря на то, что я общался уважительно и на Вы, и моё правонарушение заключалось в неподчинении, считаю, что это недопустимо. (видео снизу)

Так же сотрудник отказался принять у меня заявление (3:30)

Хочу еще узнать почему по мне был открыт огонь? Какую угрозу я нёс для общества, что меня даже не предупредили о применении огнестрельного оружия?
4. Доказательства: https://youtu.be/A_1nnbDEB58

https://yapx.ru/album/VcUTq

https://yapx.ru/album/VcUUW
5. Признаю свою вину.

Изменено пользователем Kirpich 1.0

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, доказательную базу стоит оформить в 4 пункте, также какой смысл  в доказательствах, если вы признаете вину? Заявления о правонарушениях, принимаются исключительно на гос.портале, тем более на сотрудников МВД, вам об этом было сказано вы наотрез отказались, ваше право. Общаться я вполне могу в таком тоне, так как вы на данный момент являлись престуником, никаких оскорблений и проявления неадекватного поведения не было.
Вас предупредили о применении физ.силы, физ. сила - шокер, дубинка, огнестрельное оружие, угроза проявлялась в многом, как минимум в том, что вы протаранили служебный автомобиль.
Вопросы?

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 02.02.2023 в 19:45, Nikolay_Starostin сказал:

Приветствую, доказательную базу стоит оформить в 4 пункте, также какой смысл  в доказательствах, если вы признаете вину?

Я признаю вину частично, но такого пункта нет.

Общаться я вполне могу в таком тоне, так как вы на данный момент являлись престуником, никаких оскорблений и проявления неадекватного поведения не было.

Что вы мне тут рассказываете? Я уволился из ГИБДД-П три дня назад, нам говорили, что общаться можно строго, а не по хамски и то, если преступник хамит.

Вас предупредили о применении физ.силы, физ. сила - шокер, дубинка, огнестрельное оружие, угроза проявлялась в многом, как минимум в том, что вы протаранили служебный автомобиль.

Как минимум преда должно быть три, угрозу я должен был нести людям, а не куску железа. К тому же никто из вас не представился.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 02.02.2023 в 19:52, Kirpich 1.0 сказал:

Я признаю вину частично, но такого пункта нет.

Что вы мне тут рассказываете? Я уволился из ГИБДД-П три дня назад, нам говорили, что общаться можно строго, а не по хамски и то, если преступник хамит.

Как минимум преда должно быть три, угрозу я должен был нести людям, а не куску железа. К тому же никто из вас не представился.

Пусть вам дальше рассказывают, исходя из закона о полиции, мы с вами можем общаться строго. Рамки дозволенного не превышены.
Доказательства на вас - 2.7+10.2+10.3+6.13 ПДД - https://youtu.be/XnTevIh6L0Q
Доказательства на невыполнение требований - https://youtu.be/JYqbkk958sc

На розыск вы можете оставить жалобу на сотрудника УВД, сразу скажу, что штраф и лишение по 12.25.3 и 19.3.1 КРПоАП также вам стоит обжаловать в жалобе на УВД, так как в мои обязанности было вас наказать исходя из мер наказаний в данных статьях.
Делаю вывод о попытке ввода в заблуждение администрации, так как вам представлялись. Вы несли угрозу в принципе своей манерой вождения, превышениями скорости и т.п, а также судя из записи  вам было дано уже более 3-ех предупреждений и огонь, кто первым открыл непонятно, делаем вывод о том, что нарушений нет.

Дополню тем, что ваша видеозапись редактированная у вас имеется более продолжительная - нарушение правил подачи, стоит предоставить полную запись.

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 02.02.2023 в 20:01, Nikolay_Starostin сказал:

Пусть вам дальше рассказывают, исходя из закона о полиции, мы с вами можем общаться строго. Рамки дозволенного не превышены.

Пусть мне об этом скажет администратор.

Делаю вывод о попытке ввода в заблуждение администрации, так как вам представлялись.

Где? На меня стволы направили и все.

Дополню тем, что ваша видеозапись редактированная у вас имеется более продолжительная - нарушение правил подачи, стоит предоставить полную запись.

Утверждать, что у меня есть более продолжительная запись вы не можете, так как вы это не знаете. 

Заявление почему принять-то отказались?

Доказательства на невыполнение требований - https://youtu.be/JYqbkk958sc

5 минут до момента второй остановки прошло, погоня была завершена. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 02.02.2023 в 20:18, Kirpich 1.0 сказал:

Пусть мне об этом скажет администратор.

Где? На меня стволы направили и все.

Утверждать, что у меня есть более продолжительная запись вы не можете, так как вы это не знаете. 

Заявление почему принять-то отказались?

5 минут до момента второй остановки прошло, погоня была завершена. 

Не завершена, 5 минут даёт право починиться, покинуть сервер, РП ситуация же продолжается и предупреждения никак не обнуляются.

Про заявление вам сказано выше, запись я утверждать могу, так как в жалобе на Кирилла вы её обрезали, т.е. решили нас подставить. 

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 02.02.2023 в 20:20, Nikolay_Starostin сказал:

Не завершена, 5 минут даёт право починиться, покинуть сервер, РП ситуация же продолжается и предупреждения никак не обнуляются.

Я спросил в репорт и мне чётко ответили, что через 5 минут погоня завершена. 

В 02.02.2023 в 20:20, Nikolay_Starostin сказал:

Про заявление вам сказано выше, запись я утверждать могу, так как в жалобе на Кирилла вы её обрезали, т.е. решили нас подставить. 

Как я по вашему вас подставляю? Я запись обрезал что-ли? Я всю ситуацию кинул одним видео не обрезая его. А в жалобе на Кирилла я просто вырезал момент стерльбы из другого 3х минутного ролика. Поэтому не надо на меня гнать.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 02.02.2023 в 20:29, Kirpich 1.0 сказал:

Я спросил в репорт и мне чётко ответили, что через 5 минут погоня завершена. 

Как я по вашему вас подставляю? Я запись обрезал что-ли? Я всю ситуацию кинул одним видео не обрезая его. А в жалобе на Кирилла я просто вырезал момент стерльбы из другого 3х минутного ролика. Поэтому не надо на меня гнать.

Прекрасно что вам сказали о завершении, но спешу огорчить, что предупреждения никто вам не обнулит, ситуация с вами продолжается, так как вы такой же преступник и к вам применимы санкции в соответствии с законодательством.

Вы обрезали и подставили нас, что я не подставлялся, на деле оно наоборот, я выполнил необходимые требования в 4.1.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 02.02.2023 в 20:33, Nikolay_Starostin сказал:

Вы обрезали и подставили нас, что я не подставлялся, на деле оно наоборот, я выполнил необходимые требования в 4.1.

Я подал жалобу на конкретно эту остановку, и тут мне не представился никто. В сути жалобы я про удостоверения не писал ничего, в конце после того, как я раз 10 попросил вы представились(на видео этот момент есть), но когда меня остановили мне не представился никто. У меня в принципе претензии не по части того, что не представились мне. А по поводу того, что вся ваша толпа не обозначили себя, как полиция. На человека у которого неподчинение сотруднику ГИБДД, ОМОН не вызывают, это всё выглядит, как один большой бред. Но жалоба не поэтому поводу. Просто пусть мне ответит администратор по поводу хамства и заявления. Больше вопросов нет у меня.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 02.02.2023 в 20:44, Kirpich 1.0 сказал:

Я подал жалобу на конкретно эту остановку, и тут мне не представился никто. В сути жалобы я про удостоверения не писал ничего, в конце после того, как я раз 10 попросил вы представились(на видео этот момент есть), но когда меня остановили мне не представился никто. У меня в принципе претензии не по части того, что не представились мне. А по поводу того, что вся ваша толпа не обозначили себя, как полиция. На человека у которого неподчинение сотруднику ГИБДД, ОМОН не вызывают, это всё выглядит, как один большой бред. Но жалоба не поэтому поводу. Просто пусть мне ответит администратор по поводу хамства и заявления. Больше вопросов нет у меня.

Вам представились при ситуации на повороте к Мирному, повторно представляться не требуется.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Укажите тайм-коды нарушений сотрудника,а также конкретизируйте ваши претензии. 

Док-ва(тайм-код) - претензия. 

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

3:30 - отказ принятия заявления

Хамское общение на протяжении всего видео. (3:06 начало)

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 02.02.2023 в 21:59, Kirpich 1.0 сказал:

3:30 - отказ принятия заявления

Сотрудники пояснили вам где вы можете написать заявление. Нарушений в этом нет.

В 02.02.2023 в 21:59, Kirpich 1.0 сказал:

Хамское общение на протяжении всего видео. (3:06 начало)

Своим общением сотрудник не перешел рамки дозволенного,соответственно нарушений нет.

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 03.02.2023 в 14:40, Alexey__Kylagin сказал:

Своим общением сотрудник не перешел рамки дозволенного,соответственно нарушений нет.

Поверю, хотя "Рот закрой", как минимум уже не уважительно, учитывая что я вёл себя адекватно.

Почему-то это сказал человек, который отношения к ситуации не имеет, а сотрудник на которого подана жалоба отказался его принимать не объяснив ничего, хотя если отталкиваться от ФЗ о полиции вроде как должен разъяснить, а не просто отказать.

Спойлер

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 03.02.2023 в 21:11, Kirpich 1.0 сказал:

очему-то это сказал человек, который отношения к ситуации не имеет, а сотрудник на которого подана жалоба отказался его принимать не объяснив ничего, хотя если отталкиваться от ФЗ о полиции вроде как должен разъяснить, а не просто отказать.

Для чего ему повторять одон и тоже,если другой сотрудник уже сказал куда вы можете обратиться.

В 03.02.2023 в 21:11, Kirpich 1.0 сказал:

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Вам уже представлялись,поэтому сотрудник действовал согласно ст.4 ч.1 ЗоП

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...