Adams_Arcadicano 20 · ID: #21 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ммм, ясно. Передано на закрытия. И ожидайте форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NoizZy 0 · ID: #22 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:49, Adams_Kit сказал: Гражданин/Гражданка адекватнее общаемся. Я тот самый Адамс Кит, который вас задержал. Вам обидно, ну простите. Я очень старался. Видимо никаких изменений не будет, передано СА на закрытия. Данный пост потвеождает что задержание было незаконным. Прошу выдать наказание сотруднику и снять его с посла лидера за амаральное поведение а так же НРП пример своим сотрудникам. Рыба гнеет с головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #23 Опубликовано 2 февраля, 2023 Кто вам сказал, что я Лидер? Я являюсь Заместителем Начальника Роты Дпс-П. Полковник Кит. Не угадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NoizZy 0 · ID: #24 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:55, Adams_Kit сказал: Кто вам сказал, что я Лидер? Я являюсь Заместителем Начальника Роты Дпс-П. Полковник Кит. Не угадали. а я думала бот,простите. Хоть где то не лидер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #25 Опубликовано 2 февраля, 2023 Как сказал мой коллега, отсутствует дата. Если имеются док-ва с датой, предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NoizZy 0 · ID: #26 Опубликовано 2 февраля, 2023 оффтоп офф,попрошу вас боты. Ваше мнение мне не интерестно. С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #27 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ммм, вы бредите. Вы себя хорошо чувствуете. Такс ну мы отошли от темы. Доказательства с Датой и временем над худом или же с /timestamp есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NoizZy 0 · ID: #28 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 22:00, Adams_Kit сказал: Ммм, вы бредите. Вы себя хорошо чувствуете. Такс ну мы отошли от темы. Доказательства с Датой и временем над худом или же с /timestamp есть? Оффтоп будет передано для начисления баллов,удачи. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем NoizZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #29 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. На доказательствах отсутствует /timestamp или время над HUD. У вас есть время на предоставление доказательств, соответствующих правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NoizZy 0 · ID: #30 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 22:06, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. На доказательствах отсутствует /timestamp или время над HUD. У вас есть время на предоставление доказательств, соответствующих правилам подачи жалоб. Слушай ты рил такая глупая? Как я могу знать что нужно тайм? я всего в игре 2 часа. Чем тебе нарушение не нравится ? Есть факт нарушения! Хватит блатить мусаров ведешь себя как ... фу противно с такими даже общятся... бан мне выдай неженка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #31 Опубликовано 2 февраля, 2023 Видимо доказательств не будет, изучите правила подачи жалоб, чтобы ваши жалобы вдальнейшем принимали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...