NoizZy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Brabus 2. Фракция:ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit Dantes_Yoshida 4. Суть: обвинил в проституции а так же в проникновении на территорию хотя сам меня туда завел. у меня мут чата так что я физически ничего не могла зделать. блат фракции так же НРП копы через одного. 2 лвл а отсидела уже 3 раза. Прошу зделать проверку всей фракции так же снять с должности неадекватного лидера и его блат-сотрудников 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Krs-8Z_CGj0 Изменено 2 февраля, 2023 пользователем NoizZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый вечер. Являюсь Заместителем Начальника ГУВД г. Приволжск. Наказаны вы были по инициативе сотрудника ГИБДД, о чем гласят слова в самом начале видеоролика. Прочих нарушений от своего сотрудника я не заметил. Помимо этого, добавьте в названия жалобы, а также во 2 пункт фракцию *ГИБДД г. Приволжск*, если не согласны с действиями сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) вы все там одинаковые,у всех блат... жду опру. От РП вы просто делаете КПЗ и всё на этом решено,на себе проверяно. Всех разфломировать надо,засделись,расслабились Изменено 2 февраля, 2023 пользователем NoizZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 вы все такие правельные,все такие РПшеры вот только игроки сплашное быдло нарушают и нарушают. На форуме лапки поджимаете... У вас же касяков нет. Весь форум в блате сплошном как и сотрудники неадекваты. кому я обьясняю. РП профи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:18, NoizZy сказал: вы все такие правельные,все такие РПшеры вот только игроки сплашное быдло нарушают и нарушают. На форуме лапки поджимаете... У вас же касяков нет. Весь форум в блате сплошном как и сотрудники неадекваты. кому я обьясняю. РП профи же. Стоит выбирать выражения на форуме. Попрошу администрацию выдать данному пользователю форумные баллы за переход на личность/оскорбления. О каком блате идет речь, если вас попросили добавить в название и второй пункт вторую организацию, в которой находится сотрудник, по чьей инициативе вы были наказаны? Нарушений от сотрудника ГУВД я по прежнему не наблюдаю, работал по наводке от сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:06, Maxim_Buonaccorsi сказал: Стоит выбирать выражения на форуме. Попрошу администрацию выдать данному пользователю форумные баллы за переход на личность/оскорбления. О каком блате идет речь, если вас попросили добавить в название и второй пункт вторую организацию, в которой находится сотрудник, по чьей инициативе вы были наказаны? Нарушений от сотрудника ГУВД я по прежнему не наблюдаю, работал по наводке от сотрудника ГИБДД. у меян 2 лвл,сижу в кпз уде просто так 4 раз,прям сейчас посадили,админ стоит и смотрит на это... ботоводит... Блат везде и повсюду. форум,Рп ситуации,фракции... жду опру,нет опры-жду наказания сотрудников за НРП копов а так же несоблюдение правил фракции + постоянный кпз,только выйду сразу без причины обратно. Спермотаксикоз у маленьких на девушку вот только я тут причем что ониглупые дети? работал по наводке... наводчик? Блат в каждом посте... Вы такой же бесполезный... Не удевлюсь если бан прилетит,зацепила нежные чувства ЧСВшника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Наказание по Уголовному Кодексу никак не зависит от игрового уровня. Если вы нарушаете УК, то будете наказаны вне зависимости от вашего уровня. Это сугубо ваша проблема. Не совсем понимаю вас. О каких конкретно нарушениях идет речь? Прикрепите пункты из ФЗ/КГС или ВПС. Для получения доказательств от сотрудника ГИБДД вам необходимо внести изменения в жалобе, о которых я говорил ранее. В 02.02.2023 в 21:12, NoizZy сказал: Спермотаксикоз у маленьких на девушку вот только я тут причем что ониглупые дети? Прошу следящую администрацию обратить внимание на оскорбления/троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:17, Maxim_Buonaccorsi сказал: Наказание по Уголовному Кодексу никак не зависит от игрового уровня. Если вы нарушаете УК, то будете наказаны вне зависимости от вашего уровня. Это сугубо ваша проблема. Не совсем понимаю вас. О каких конкретно нарушениях идет речь? Прикрепите пункты из ФЗ/КГС или ВПС. Для получения доказательств от сотрудника ГИБДД вам необходимо внести изменения в жалобе, о которых я говорил ранее. Прошу следящую администрацию обратить внимание на оскорбления/троллинг. для таких как вы написала ВЫШЛА-ОБРАТНО САЖАЮТ а ваши админчики стоят в стороне и смеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Причем тут администрация? У администраторов свои обязанности, которые они должны выполнять. Если вас не устраивает работа администрации, то вам в другой отдел на форуме. Как я вижу по вашим док-вам, сажают вас не просто так. Но, пожалуй, дождемся пояснений от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 Обе фркции лидеры и состав НРП без разбора в кого не тыкни,а вы с ухмылкой стоите т блатите своих.... весь форум в блат ответах,посмотрела офигела от таких глупых ваших ответов. в одной жалобе вы отклоняете видел потому что оно не от автора а а другом видео не сотрудника но им вылажено вы принемаете... БЛАТ ВЕЗДЕ. Мне бы права ГА всех в топку отправила бы. Много таких было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Это ваше мнение. Если есть док-ва на блат, то подавайте жалобу. Про Non-rp я уже сказал. Лично я не вижу нарушений, но по этому поводу ждите ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 21:21, Maxim_Buonaccorsi сказал: Причем тут администрация? Причем тут администрация? Вы лично блатите форум своих подопечных потому что наказание не только им но и вам прилетает. Проще отклонить и забыть чем принять и осознать. Не блат ли это ? Стыдно за таких... не интересен,бот. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем NoizZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2023 Блата не наблюдаю. Все наказания выдаются публично, согласно кгс/фз. Если вас об этом не уведомляют, то это не значит, что сотрудников не наказывают. Жду конкретные пункты нпа, которые, как вы предполагаете, были нарушены. Также, хотелось бы видеть тайм-коды этих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Вы кто? Админ? ГА? Нет? свободен. Читай выше.Хотя... лучше книги читай,умнее будешь... Изменено 2 февраля, 2023 пользователем NoizZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2023 Я ранее представлялся. Если вы не знаете нпа, то это ваша проблема. Указывать мне не стоит, ведь я и сам в состоянии принимать решения о своей деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) ну так естественно принемать решение кого блатить а кого нет это ого го какое дело. Я сказала уже вам-вы кто НН? жалоба на вас для вас? Нет? Блат ждать не будет,надо быстрее идти. Бот,не пишите мне НН. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем NoizZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Взял жалобу под свой контроль. Вами были нарушены правила подачи жалобы а именно - * В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Нужное выделил. Иметься материал с датой и временем над худом или же /timastamp? Если же да, то ждем или же жалоба уйдет под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:40, Adams_Kit сказал: Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Взял жалобу под свой контроль. Вами были нарушены правила подачи жалобы а именно - * В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Нужное выделил. Иметься материал с датой и временем над худом или же /timastamp? Если же да, то ждем или же жалоба уйдет под замок. Ботов кто сюда нагнал? Оффтоп офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля, 2023 Гражданин/Гражданка адекватнее общаемся. Я тот самый Адамс Кит, который вас задержал. Вам обидно, ну простите. Я очень старался. Видимо никаких изменений не будет, передано СА на закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoizZy 0 · ID: #20 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:49, Adams_Kit сказал: Гражданин/Гражданка адекватнее общаемся. Я тот самый Адамс Кит, который вас задержал. Вам обидно, ну простите. Я очень старался. Видимо никаких изменений не будет, передано СА на закрытия. опра где? жду.Бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться