Перейти к содержанию
Vyacheslavko_Rzhanit

УВД г.Приволжск - Edmund_Unterberg

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslavko_Rzhanit

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Phenicin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Edmund_Unterberg
3. Суть: Жалоба не ради жалобы. Ударили случайно сотрудника. 10 минут искали в отделении свободного человека, когда в кпз 5 человек допрашивало деда мороза. В итоге человека нашли и пытались ещё 15 минут объяснить что к чему. Что ударили сотрудника, что есть доказательства. Ударил не я, а мой друг, доказательсва у меня, а не у друга. В итоге человека в белы рученьки и в кпз, а меня с доказательствами шлют с территории кпз. Вот как поступать? Мы для чего 15 минут распинались? Просто всё мимо ушей сотрудник пропустил и сделал по своему. Просьба объяснить сотруднику что бы научился слушать людей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j8y4rcCf98I

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, дам ответ позже.

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Добрый день, перечитайте правила подачи жалоб, так что пусть этот игрок сам заливает жалобу на меня.

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Начальник УВД

Доброго времени суток, уважаемый игрок, жалоба написана от 3-его лица.

Поделиться сообщением

Vyacheslavko_Rzhanit

В чем проблема, если я имел на руках док-ва и меня же пытались выпереть из "территории кпз"? Сотрудник меня абсолютно не слушал.
Да, не я был виновным и не меня скрутили.
Я был тем, кто привел этого человека, тем, кто разговаривал с сотрудником, тем на кого забили большой и металлический. И я всё ещё тот, кто просит донести до сотрудника, что нужно прислушиваться к людям, а не работать по принципу собаки павлова. Вижу звезду - вяжу.

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Добрый день, когда вы сказали о том что у вас док-ва я не заметил, т.к я был занят задержанием вашего друга.  И почему тогда сам человек которого я задержал не сказал об том, что док-ва не у него, а у вас, поэтому вам пришлось придти на закрытую территорию, после чего я сказал покинуть ее и после этих слов вы сказали что у вас док-ва, далее я вам дал спец. связь куда вы мне их скинули. 

Поделиться сообщением

Vyacheslavko_Rzhanit

Напомню, что я подошел к вам первый, что я дал вам свои документы первый, потом подошел мой друг, которого я позвал, а после я вам по РП передал "дискету с доказательствами", если не забыли(а вы забыли или не заметили или не знали). Какой смысл отыгрывать? До сих пор не понимаю почему на этом проекте гос фракции и ОПГ молятся на ВПС, но в упор не хотят в РП?
Мы ситуацию решили, но вышло очень нелепо, что мне пришлось врываться грубо говоря на закрытую территорию и отстаивать свою возможность там находиться. Знаете что случилось бы со мной если бы я в рп так же ворвался на территорию ОПГ допустим? Меня бы расстреляли по РП. Если бы у вас была такая возможность и вы бы расстреляли.
Мы с этим же другом приходили к вам отыграть в РП и написать жалобу на здравоохранение. Просто написать заявление на здравоохранение. Что нам ответили? Идите в мэрию это не к нам. Та кто-нибудь здесь может включиться на 10 минут и отыграть пару реплик?
Извиняюсь, сорвался. Последние слова не по теме
Прошу закрыть жалобу. Этим я ничего не добьюсь. Будем рыть дальше

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Исходя из прочитанного мной текста делаю вывод, что в ситуации разобрались самостоятельно, однако попрошу лидера провести с сотрудником профилактическую работу, чтобы тот был внимателен к деталям.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...