Ruslan_Zakirov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Zakirov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник после остановки меня кинул привествие, но не показал удостоверение. Я решил нормально припарковаться. После того как перепарковался, он сразу мне написал моё нарушение, решил переспросить у него удостоверение, на что он ответил "не обязан." Так же сотрудник после этой фразы начал отсчитывать 10 секунд для передачи документов, по РП за 10 секунд я никак не успею отыграть доставание документа и передача его. Были выписаны штрафы за поворотник и неповиновение, хотя поворотник присутствовал при повороте и за 10 секунд я никак не отыграю передачу документов. Жду ответа. 4. Доказательства: https://youtu.be/Q67l3kWrbfI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте, для начала вам стоит указать таймкоды моих якобы нарушений, дабы жалоба была рассмотрена в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zakirov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 https://youtu.be/Q67l3kWrbfI Таймкоды: 00:04 - поворотник (был правильно включен, но штраф при этом за него выписали...) 00:59 - приветствие, когда я перепарковываюсь. 01:15 - оглашение нарушения, но при этом по РП у меня закрыто окно и я не услышал представления, т.к пепарковывал автомобиль. 02:12 - отсчёт. 02:45 - без отыгровки открыл дверь и заковал в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:12, Ruslan_Zakirov сказал: https://youtu.be/Q67l3kWrbfI Таймкоды: 00:04 - поворотник (был правильно включен, но штраф при этом за него выписали...) 00:59 - приветствие, когда я перепарковываюсь. 01:15 - оглашение нарушения, но при этом по РП у меня закрыто окно и я не услышал представления, т.к пепарковывал автомобиль. 02:12 - отсчёт. 02:45 - без отыгровки открыл дверь и заковал в наручники Поворотник был неверно включен, к слову выдано было за другое нарушение при перестроении в правое положение около отдела УВД. Окно не даёт никакого преимущества, нет шумоизоляции особенной, услушать вполне реально, это не нарушение. К слову вы не отыграли данного, поэтому суждение не особо верное. Все отыгровки необходимые были выполнены, задержаны правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zakirov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 23:26, Nikolay_Starostin сказал: Поворотник был неверно включен, к слову выдано было за другое нарушение при перестроении в правое положение около отдела УВД. Окно не даёт никакого преимущества, нет шумоизоляции особенной, услушать вполне реально, это не нарушение. К слову вы не отыграли данного, поэтому суждение не особо верное. Все отыгровки необходимые были выполнены, задержаны правомерно. Вопросы? Я же не написал что окно было открыто, по логике оно закрыто Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Ruslan_Zakirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 20:39, Ruslan_Zakirov сказал: Я же не написал что окно было открыто, по логике оно закрыто Мы не можем знать точно, тем более я описал выше, что окно не даёт стопроцентной шумоизоляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zakirov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 23:50, Nikolay_Starostin сказал: Мы не можем знать точно, тем более я описал выше, что окно не даёт стопроцентной шумоизоляции. Хорошо, а что тогда скажете по поводу двери, когда вы её открыли без отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте. В 02.02.2023 в 20:12, Ruslan_Zakirov сказал: 00:04 - поворотник (был правильно включен, но штраф при этом за него выписали...) При перестроении поворотник включен не был. Выписано верно. В 02.02.2023 в 20:12, Ruslan_Zakirov сказал: 00:59 - приветствие, когда я перепарковываюсь. 01:15 - оглашение нарушения, но при этом по РП у меня закрыто окно и я не услышал представления, т.к пепарковывал автомобиль. Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. В 02.02.2023 в 20:12, Ruslan_Zakirov сказал: 02:12 - отсчёт. 02:45 - без отыгровки открыл дверь и заковал в наручники Сотрудник дал вам требование о передачи документов. Вы же не предприняли никаких попыток выполнить его.Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zakirov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 17:48, Alexey__Kylagin сказал: Здравствуйте. При перестроении поворотник включен не был. Выписано верно. Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Сотрудник дал вам требование о передачи документов. Вы же не предприняли никаких попыток выполнить его.Нарушений нет. Вопросы? Нет вопросов, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться