Elloze 3 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Kogan 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Volkov 4. Суть: Уход от РП+ задержания на смене. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oGtj_cSUj70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 13 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 хм.. а где уход от рп То что меня после отыгровки посадили нечего Тот кто из невского приезжал подходил ко мне я поздоровался, лишь бы как нибудь обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_DeVito 12 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 хахахаха, сотрудник так не понятно вас посадил . Извеняюсь ухода нету, но есть задержания на смене, могу докинуть доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 13 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 12:27, Elloze сказал: хахахаха, сотрудник так не понятно вас посадил . Извеняюсь ухода нету, но есть задержания на смене, могу докинуть доква. тут с розыском согласен можно сказать чисто сердечное) признаю вину Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Matvei_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Что за лютые просрочки от лидера? В первые 24ч не ответил, а потом ещё что-то разбирает больше одного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую! Я - заместитель начальника депо. Имеются ли у Вас доказательства того, что сотрудник находился в форме, либо запись с моментом его задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Сотрудник понесет ответственность за нарушение следующего пункта: 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте! С ответом заместителя лидера согласен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 13 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Dell Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Matvei_V Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2023 Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться