Антон Бес 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Bespredelov 2. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Saihara 3. Суть жалобы: мат + уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fronin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Маршал Максим Фронин, являюсь Временно Исполняющим Обязанности Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Провинция. Рассмотрим вашу жалобу: Не смотря на то, что контакт с машиной военнослужащего действительно был, траектория Т/С военнослужащего не изменилась, в связи с чем можно сделать вывод, что столкновение могло произойти по пингу. Также повреждений на вашей машине замечено не было, до тех пор, как с вами не столкнулся другой игрок, при этом изменения гос. цены автомобиля также не запечатлено. Из чего делаем вывод: факт ухода с места ДТП по предоставленным материалам доказан быть не может. Наконец, обращу ваше внимание, что военнослужащий уже несколькими днями ранее покинул нашу Гос. Организацию, в связи с чем даже за неадекватное поведение абсолютно так же не может быть привлечён ответственности. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Maksim_Fronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бес 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2023 получается, что когда я писал жб в разделе "жалобы на гражданских", то там меня послали сюда, а теперь выясняется, что и тут ничего не сделают, т.к. игрок уже не состоит в организации вашей. забавно. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fronin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) За нарушение ВПС (которое доказано не было) наказание всё ещё может быть выдано Следящей Администрацией. Я лишь констатирую факт, что вы задержались с отправкой жалобы в данную тему, потому выдача какого-либо IC наказания сотруднику уже вне моей юрисдикции. Раз ко мне вопросов нет, передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Maksim_Fronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравия желаю! Неоднократно изучил предоставленный видеоматериал и, в момент столкновения, не выявил каких-либо повреждений как на Вашем авто, так и на авто игрока, на которого составлена жалоба. Были повреждения бампера на Вашем авто, но в связи с ударом от сзади едущего игрока. На авто "виновника" ДТП повреждения были изначально и после "столкновения" никаких повреждений не прибавилось из чего следует вывод, что ДТП произошло по пингу, что и расписал ВрИО лидер выше, с чем я и согласен. За его же брань также наказать невозможно, ибо уволен военнослужащий был 29.01.2023 в 14:03. Если бы написали жалобу до его увольнения, к примеру сразу, после Вашего ДТП, то ещё могли бы выдать наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бес 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться