sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Расстрелял моего приятеля без причины и всякий предупреждениях об остановке во время строя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dKCNQEVgreU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия Желаю по не му даже не попал да у него есть вопроси пусть писить ЖБ а не как вы. + Это рука дернула а не я огонь открыл да я был бы я пониму авто растрел сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 3 раза рука дернуться не может,жалоба написана от моего лица и этого достаточно.Ждем вердикта администрации или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Ждём как у меня рука дернулас и по ниму даже не попал откуда вы знаете что это было специально Дабил клек стоит и мышка залипала меня Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день, не думаю что это был миссклик т.к на видео вы были нацелены на гражданского. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 По какой статье ФзОП будет наказан?И какая мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 У меня Мышка залипла какие вопроси могут быт + у меня ещё мышка старая не новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Проблемы ваши,факт нарушения зафиксирован,а свои слова вы доказать никак не можете,за это понесете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вы уже не сотрудник что бы так говорить и вы тоже не можете доказать что у меня моё слова как у меня просто тупа Мышка старая + она у меня заепла + я просто хотел на человека на ставит ство что бы он выходил а у меня заепла мышка ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 Причем тут сотрудник или нет?Я был сотрудником при написании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день, сотрудник будет наказан по ст. 6.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. С ответом заместителя лидера солидарна. Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение