sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Расстрелял моего приятеля без причины и всякий предупреждениях об остановке во время строя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dKCNQEVgreU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия Желаю по не му даже не попал да у него есть вопроси пусть писить ЖБ а не как вы. + Это рука дернула а не я огонь открыл да я был бы я пониму авто растрел сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 3 раза рука дернуться не может,жалоба написана от моего лица и этого достаточно.Ждем вердикта администрации или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Ждём как у меня рука дернулас и по ниму даже не попал откуда вы знаете что это было специально Дабил клек стоит и мышка залипала меня Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день, не думаю что это был миссклик т.к на видео вы были нацелены на гражданского. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 По какой статье ФзОП будет наказан?И какая мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 У меня Мышка залипла какие вопроси могут быт + у меня ещё мышка старая не новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Проблемы ваши,факт нарушения зафиксирован,а свои слова вы доказать никак не можете,за это понесете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вы уже не сотрудник что бы так говорить и вы тоже не можете доказать что у меня моё слова как у меня просто тупа Мышка старая + она у меня заепла + я просто хотел на человека на ставит ство что бы он выходил а у меня заепла мышка ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 Причем тут сотрудник или нет?Я был сотрудником при написании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Добрый день, сотрудник будет наказан по ст. 6.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. С ответом заместителя лидера солидарна. Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...