Jesus_Bergamasch 4 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Revazov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotelkov 4. Суть: Суть остановки и поясните свои выстрелы по моей машине 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uJN3bpDJQY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу. Я вёл погоню за бугати, Вы намерено меня подрезали и тем самым создали угрозу моей жизни, открыл огонь на основании 6.9 ФзОп. Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский, Генерал-Майор Квинсайт, вы намеренно подрезали сотрудника полиции что его выкинуло на встречную полосу и он мог врезаться в автомобиль, едущий ему на встречу, поэтому сотрудник открыл по вам огонь, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) В 01.02.2023 в 23:02, Wolfgang_Queensight сказал: Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский, Генерал-Майор Квинсайт, вы намеренно подрезали сотрудника полиции что его выкинуло на встречную полосу и он мог врезаться в автомобиль, едущий ему на встречу, поэтому сотрудник открыл по вам огонь, ожидайте ответа СА. откуда вы знаете что это было специально у меня залипают иногда клавиши поэтому вы никак не докажите что эт было специально В 01.02.2023 в 22:44, Kirill_Kotelkov сказал: Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу. Я вёл погоню за бугати, Вы намерено меня подрезали и тем самым создали угрозу моей жизни, открыл огонь на основании 6.9 ФзОп. Доказательства: на видео видно что вы не кинули предупреждение и открыли огонь а это наказуемо. И да кста прицел поменяй а то промахиваешься Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Matthias_Steinmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Приветствую, то, что у вас залипают клавиши, никак не относится к RP - процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 09:30, Wolfgang_Queensight сказал: Приветствую, то, что у вас залипают клавиши, никак не относится к RP - процессу. А ну впринципе мне ваш ответ не нужен можете не писать мне нужен ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Приветствую снова. По поводу клавиши с ответом лидера согласен. В 6.9 ФзОп написано: В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Передано СА. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Kirill_Kotelkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Где там написано что надо сразу стрелять без преда пред обязан быть вообще ответ СА жду ваш ответ не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. Солидарна с ответами сотрудников. Пока сотрудник не приблизился, вы ехали спокойно прямо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение