Clody_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Clody_Walker 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Mironow 4. Суть жалобы: Нонрп полицейский, на видео , таймкод 4:15 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба, изначально был задержан ваш друг за прочу имущество плюс за дачу взятки, потом вы решили проследовать за мной и тем самым заехали за кпп, на парковку, что говорится в статье УК: Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] далее я выбил вам стекло и у меня была ошибка в игре, которую я откатил, потом у меня биндер сработал другой который я тоже откатил,но не как не то что выбил стекло плюс заранее вы не написали что оно у вас бронированное, да даже у обычных машин их нет,они только у инкассации. После чего вы закрыли дверь что считается нрп потому что стекло было выбито уже до вашей отыгровки и откат распространялся не на отыгровку выбивания стекла, насчет ареста через машину так как вы произвели нрп действие я естественно вас куффнул потому что нрп действия не учитываются за рп, что отыграть следует заного выбивание стекла и тп,по поводу того как я выдал вам розыск вы были вне перчаток это видно по вашему скину,что я с легкостью вас пробил через отпечаток пальца, насчет мегафона отыгровки были выши жаль что у вас не показалось в фрапсе, ну, а еще ваше неадекватное поведение у банка, где был задержан ваш друг.Вот доказательства на все рп отыгровки. Если вам сложно сказать что выеду и все или не заезжать ну проблема по сути ваша что вы заехали.Предупреждения были. https://imgur.com/a/ETAY6Ti Изменено 1 февраля, 2023 пользователем LucasOld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clody_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 мне не важен твой ответ, ты по нонрп из машины вытащил гениус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Приветствую. Жалоба по нарушениям ВПС, поэтому ее рассмотрит следящий администратор. Однако выскажусь по некоторым моментам. 1. Я считаю, что просто локтем выбить окно в иномарке проблематично, ведь оно зачастую сферической формы, а так же защищено пленками, на счет этого вердикт даст следящий администратор. 2. Так же сотрудник не отыграл, что вытащил вас из автомобиля, думаю, тут имеет место быть нарушение 6.10 ВПС, а именно NonRP. 3. С вашей же стороны вижу нарушение 6.8 ВПС. Пока на вас был направлен пистолет, вы просто стояли, хотя у вас было только 2 варианта действий: пытаться уехать, либо подчиниться сотруднику, и выйти из автомобиля. Розыск по 2.16.1 УК РП выдан верно. То, что вы не знали, что нельзя находится на парковке - исключительно ваша проблема. Не знание закона не освобождает от ответственности. По остальным нарушениям ВПС выскажется Следящий Администратор, передаю жалобу ему. 6.10 ВПС Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: 6.8 ВПС Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 2.16.1 УК РП Спойлер Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clody_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 не написано было, что нельзя заезжать на территорию, это обычная парковка, поставьте охранника тогда, это коп просто нонрп, я ему говорил что залью - залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Добрый день. То, что не написано на КПП не значит, что можно заходить или заезжать. Конкретный запрет прописан в 2.16.1 УК РП. Повторюсь, не знание закона не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с лидером. На основании статьи 2.16.1. УК РП парковка является закрытой территорией для гражданских. За сотрудником наблюдаю НонРП действия,будет заблокирован на 2 дня. Вы тоже будете заблокированы на 2 дня за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться