Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Daren_Manchini 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Black 4. Суть: нон рп поиск+нон рп розыск + за что вы меня растреляли на выходе из жбк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2zsemeOmO70 https://www.youtube.com/watch?v=K1hJKZ3akvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. На ваших обрезанных кусочках всей ситуации, не понять. Более полный ролик иметься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 что там не видно там видно что я выхожу и меня растреливают + видно в чате кто мне дал розыск что вам надо начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Остаюсь, при своем мнение. У вас осталось для прикрепления более весомого материала 23 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) хорошо вот вам видео подлинее я бегал по жбк выхожу и меня растреливают если надо 1 видео тоже побольше то напишите Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Daren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Ещё раз приветствую. Все равно не понятно вся суть, не ясно. Так как возможны разные исходы. Ожидаю полноценный ролик с самого начало все РП ситуации. Или же жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Передано СА. 2 видео-ролик не рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Daren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Все же скажу, ещё одно прошу СА наказать человека за ЕПП на авто которое не занесено в список ЕПП авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 Изучите РП камеры. Вы покинули г.Приволжск, но после не "мелькнули" на заправке, из этого можно спокойно сделать вывод что вы прячетесь в деревне. Опять же, по камерам позже вас заметили на ЖБК. Сотрудник понесёт наказание за неправомерное использование оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2023 Компенсация полагается счёт 765774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2023 И дкз того как вы узнали мою личность и дали мне розыск в виде в чате есть кто подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2023 Запрошу доказательтсва с сотрудника. Что за удалённое видео в жалобе от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Black 1 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 11:51, Daren сказал: И дкз того как вы узнали мою личность и дали мне розыск в виде в чате есть кто подал Здравия желаю!На связи Старшина Блек,испектор Отдельного Батальона при г.Приволжск. Вашу личность вы указали сами,передав сотруднику дпс ваше водительское удостоверение. Вопросы остались? https://imgur.com/a/kwmwdLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #17 Опубликовано 3 февраля, 2023 я вам показал но не дал а вы отыграл то что я вам их дал СА дайте коментарий по этому поводу В 03.02.2023 в 12:15, Jesse_Fenix сказал: Запрошу доказательтсва с сотрудника. Что за удалённое видео в жалобе от вас? видео я удолял и перезаливал оно просто не загрузилось до конца и встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Black 1 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 16:18, Daren сказал: я вам показал но не дал а вы отыграл то что я вам их дал СА дайте коментарий по этому поводу видео я удолял и перезаливал оно просто не загрузилось до конца и встало По рп сотрудник дпс,забрал ваше ву,прекрасно видно отыгровку в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #19 Опубликовано 3 февраля, 2023 вы его вырвали я вам его показывал и вам это в войс говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Black 1 · ID: #20 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 16:59, Daren сказал: вы его вырвали я вам его показывал и вам это в войс говорил Разговор пошел в не ту сторону.Ждем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться