Tsuna_Watanabe 209 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuki_Yoshimura 2. Никнейм сотрудника фракции: Samon_Kawasaki 3. Суть жалобы: перевод РП/НонРП Тайм - 2:40 3.23 УСФ ("Вы чё уходите от РП ситуации" - согласие на МГ-инфу я не давал. Тайм - 1:50 3.25 УСФ (в конце начал общаться на "ты", когда я общался на "Вы") Тайм - 2:55 "У тебя тонировка, что я могу сделать" (Всё также МГ, согласия нету)) Тайм - 0:20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qmlcOqL9AQg Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Kirito_Yoshimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия желаю! Я ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Доброй ночи. Сотрудник понесет наказание в виде предупрежденя по 3.25 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Luca_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, еще сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.1 УГИБДД. Перевода РП нет, сотрудник откатил действие, водитель будет наказан согласно 6.17 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Принято, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение