Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuki_Yoshimura 2. Никнейм сотрудника фракции: Samon_Kawasaki 3. Суть жалобы: перевод РП/НонРП Тайм - 2:40 3.23 УСФ ("Вы чё уходите от РП ситуации" - согласие на МГ-инфу я не давал. Тайм - 1:50 3.25 УСФ (в конце начал общаться на "ты", когда я общался на "Вы") Тайм - 2:55 "У тебя тонировка, что я могу сделать" (Всё также МГ, согласия нету)) Тайм - 0:20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qmlcOqL9AQg Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Kirito_Yoshimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия желаю! Я ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Доброй ночи. Сотрудник понесет наказание в виде предупрежденя по 3.25 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Luca_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, еще сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.1 УГИБДД. Перевода РП нет, сотрудник откатил действие, водитель будет наказан согласно 6.17 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Принято, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться