Pablo_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raffael_Guerra 2. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kravchenko, Gennady_Morozov 3. Суть жалобы: я был замучен и со мной начали рп процесс, также один человек кинул сразу 2 преда, и стрельба началась, когда не было 3=x предов Требую компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Raffael_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия желаю! Я ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброй ночи.Ответ дам ближе к 18:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Сновва здравствуйте, Gennady_Morozov понесет наказание в виде предупреждения по 3.1 УГИБДД за нарушение 5 пункта процессуального кодекса, а именно:(интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд). За Igor_Kravchenko нарушений не наблюдаю. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Gennady_Morozov получит выговор согласно 3.1 УГИБДД (неверный расстрел). Компенсация будет выплачена по 3.13 УГИБДД, укажите банковский счет. Igor_Kravchenko получит предупреждение за 3.1 УГИБДД (не представился) и будет заблокирован согласно 6.14 ВПС и наказан выговором по 4.1 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Guerra 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Меня ещё лишили прав.Банковский счёт 789107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Guerra 1 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2023 Тогда ничем помочь не смогу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться