Белая ночь. 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Skally_Vercetti 2. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kravchenko, Gennady_Morozov 3. Суть жалобы: отыгровка РП с человеком у которого мут, так же расстрел в городе, хотя погоня не длилась более 5 минут, как мне известно такие полномочия у сотрудников отдела МБ, однако они не МБ. Требую компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отыгровка когда у меня мут , расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Врио Нач.Гибдд по г. Невский. Начинать Рп процесс с человеком в муте не запрещено. Нарушений за IIgor_Kravchenko не наблюдаю. Gennady_Morozov понесет наказание в виде выговора согласно 3.1 Угибдд за нарушение 5 стадии Процессуального кодекса. Передано СЗФ. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Luca_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Бредачок у нас ГА сделал, ну че бы нет, с замученным играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. С мутом спокойно можно писать отыгровки, солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться