Tatsumi Nakayama 46 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Wainwright 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Black 4. Суть: ЕПП или ЕПР при погоне. Также ожидаю доказательства своего "нарушения" и то, как пробили личность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Va6cj https://youtu.be/rXw8dGnA_L4 https://forum.gtaprovince.ru/topic/629471-eduard_foster-guvd-g-mirnyy/ Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Ricardo_Vercetti upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Взял жалобу под свой контроль. Ну и сразу приступим к разбору: По факту выписка штрафа запрошу доказательную базу. По факту нарушения ВПС, ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю!.На связи Maxim_Black.Вот доказательная база 17.3 КоАП РП. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Maxim_Black ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Это хорошо, но личность как узнали? В жалобе на сотрудника гувд он сказал, что наводка от вас поступила https://forum.gtaprovince.ru/topic/629471-eduard_foster-guvd-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Black 1 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Пробили ваш номер,ранее указанный в дтп и рп процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Что-что? Номер? Вас не смущает тот факт, что я мог угнать/взять в аренду авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Ещё раз, Здравия Желаю. В этой жалобе был поднят вопрос по статье 17.3 КоАП. Действия сотрудника, а точнее штраф признаю верным. На счет розыска. Ответа в этой жалобе не поступит. Так как суть жалобы не в этом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Все же, как сотрудники узнали мою личность? Авто могло быть не мое. Также я вроде как скрылся от погони, а они спустя 4+ минуты нашли меня в автосалоне и просто пасли у выхода. Не считаете тут nRP? Про ЕПП также не забывайте https://youtu.be/wyEOp8rZWSw https://youtu.be/UVhlbKcxhMY https://youtu.be/RLjm4vmqViE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравия Желаю. Снова я. Просмотрев ваш видео-материал. Все же остаюсь при своем мнение. Нарушений нет по Уставной части. Так как практически, во всех местах есть камеры вас могли найти где угодно. И не забывайте у нас не фулл РП проект, и вам как администратору стыдно, не знать. Номера перевесить и украсть авто вы не смогли, а если же вам дали временное владения, все равно это вноситься в базу, и вас спокойно можно было пробить так как номера хорошо видны. Вопросов касающихся 17.3 КоАП не увидел, ждет итог от СА. и так-же наблюдаю от вас ЕПП 60+, Ну это решит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 14:31, Adams_Kit сказал: и вам как администратору стыдно, не знать. На моем сервере запрещено пробивать по номерам, т.к. есть хоть какое-то понимание. В 02.02.2023 в 14:31, Adams_Kit сказал: и так-же наблюдаю от вас ЕПП 60+ По карте тропинку видно. Если не знаете, что там есть дорога, то увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 14:56, Ricardo_Vercetti сказал: По карте тропинку видно. Если не знаете, что там есть дорога, то увы До этого, вы ехали не по тропинки с запрещенной скоростью. В 02.02.2023 в 14:56, Ricardo_Vercetti сказал: На моем сервере запрещено пробивать по номерам, т.к. есть хоть какое-то понимание. Тогда зачем со своими правилами лезете к нам? Изучите наши правила, и тогда пишите жалобу. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 15:25, Adams_Kit сказал: Тогда зачем со своими правилами лезете к нам? При чем тут "лезете"? Вы мне проясняете за то, что мне "должно быть стыдно", при том, что я не играю на вашем сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2023 Диалог идет в не ту стороны. Ждите СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2023 Сотрудник получит наказание за ЕПП. НонРП тут нет, вас нашли в городе по камерам. В течении 3-х минут после погони вас могут найти везде, а после - везде где расположены камеры. Сервера разные - правила тоже. По поводу розыска уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2023 По поводу поиска вопросов, собственно, нет. Мне просто интересно как личность распознали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #17 Опубликовано 3 февраля, 2023 Если честно, мне кажеться не очень эстетический вопрос, администратора как минимум 3-4лвл. Думаю вы должны понять, как вас пробили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля, 2023 Я вам могу опять же повторить. Вы мне предъявили за то, что я должен знать как меня пробили, хотя сами видите, что я с другого сервера (на котором также другие правила). Не понимаю, к чему вы пытаетесь выставить меня незнайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2023 Так как у вас на авто были номера, то сотрудники спокойно пробили, номер через КПК, и выявили владельца. Повторюсь у нас не фулл РП проект. Так что угнать или же ещё что то в этом плане не получиться авто. Поэтому спокойно могли узнать ваши данные. Других вопросов не увидел. Ждите СА с итоговым вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2023 А как же авто в доступе. Опять скажете, что не "фулл рп проект"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться