Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Revazov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Можно выговор этому человечку выдать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vghbL1M Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Matthias_Steinmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую! Наводку лидеру передаёт следящая администрация, решение какое взыскание стоит выдавать лежит не на Вас. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Твой ответ не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по моему усмотрению, а не по вашему. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 11:31, Matthias_Steinmann сказал: Твой ответ не интересует Быть честным твоя жалоба меня не интересует, но всё же дал ответ так как обязан по КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 14:59, Mihael_Lipinski сказал: Быть честным твоя жалоба меня не интересует, но всё же дал ответ так как обязан по КГС. Тиш тиш В 01.02.2023 в 13:57, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан по моему усмотрению, а не по вашему. Вопросы имеются? Ну я и имел виду по вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 13:24, Matthias_Steinmann сказал: Ну я и имел виду по вашему Научитесь выражать свои мысли прежде чем писать жалобы. Судя из Вашей формулировки вы хотите для меня взыскание в виде выговора, да и в принципе жалоба не имеет смысла. Как по мне нарушено 3-тье правило форума так как жалоба не обоснована и не имеет логического финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2023 Конечно нету закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...