Jesus_Bergamasch 4 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Revazov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Можно выговор этому человечку выдать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vghbL1M Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Matthias_Steinmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую! Наводку лидеру передаёт следящая администрация, решение какое взыскание стоит выдавать лежит не на Вас. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 Твой ответ не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по моему усмотрению, а не по вашему. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 11:31, Matthias_Steinmann сказал: Твой ответ не интересует Быть честным твоя жалоба меня не интересует, но всё же дал ответ так как обязан по КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 14:59, Mihael_Lipinski сказал: Быть честным твоя жалоба меня не интересует, но всё же дал ответ так как обязан по КГС. Тиш тиш В 01.02.2023 в 13:57, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан по моему усмотрению, а не по вашему. Вопросы имеются? Ну я и имел виду по вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 13:24, Matthias_Steinmann сказал: Ну я и имел виду по вашему Научитесь выражать свои мысли прежде чем писать жалобы. Судя из Вашей формулировки вы хотите для меня взыскание в виде выговора, да и в принципе жалоба не имеет смысла. Как по мне нарушено 3-тье правило форума так как жалоба не обоснована и не имеет логического финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2023 Конечно нету закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение