R0st1x 4 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Beauregard_Revazov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Крч не согласен с приказом #9273. Написал о переводе 25 числа и 28 только заступил в гувд, то есть пропустил 3 дня. https://imgur.com/a/Y2dQETy 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dgJXRB6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте скриншот трудовой книги, где будет видно, что Вас уволили из г.Мирного и приняли в г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R0st1x 4 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 13:33, Thomas_Delloco сказал: Предоставьте скриншот трудовой книги, где будет видно, что Вас уволили из г.Мирного и приняли в г.Невский. Ну я как бы приложил, посмотри внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский на которого вы написали жалобу, сам лично ничего сказать не могу по поводу данной ситуации, ожидайте ответа Вячеслава и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Почему не смогли выполнить норму за 5 дней? ( 23 / 24 / 25 / 28 / 29 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. По трудовой книжке вы не были во фракции только 27-го числа, соответственно, пропущено не три дня, а всего один. Онлайн за 23.01-29.01 составлял всего 5 часов, что достаточно мало. Перевод был осуществлен с задержкой по вашей инициативе или лидер организации по своим причинам не смог принять вас раньше? Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R0st1x 4 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 16:56, Thomas_Delloco сказал: Почему не смогли выполнить норму за 5 дней? ( 23 / 24 / 25 / 28 / 29 ) 23 - не заходил тк не понравился сс в гувд м(душнилы старые) (отыграл 0) 24 - такая же причина (отыграл 0) 25 - было написано на перевод, поэтому не хотел заходить, ждал перевод. (отыграл два часа+-) 26 - с утра уволили и забанили, поэтому мало наиграл в этот день. (отыграл +- час) 27 - не получилось состыковаться с лидером (не был в системе) 28 - приняли днем. (отыграл два часа+-) 29 - зашел по возможности на сколько смог. (отыграл час+-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Пойти вам на встречу в таком случае не можем. У Вас нет уважительной причины на отсутствие недельной нормы. Было 5 дней, этого вполне достаточно, чтобы выполнить еë. Наказание за отсутствие нормы выдано верно. Скажите, пожалуйста, почему не смогли встретиться с лидером в игре, когда вас уволили из ГУВД-М? (В течении 24 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R0st1x 4 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 05:18, Thomas_Delloco сказал: Скажите, пожалуйста, почему не смогли встретиться с лидером в игре, когда вас уволили из ГУВД-М? (В течении 24 часов) 27 числа мне лидер написал вечером типо че да как там, как я понял он меня хотел принять, но я не мог тк меня мама загоняет рано спать, а точнее в 6-7 часов вечера, а написал мне лидер в 8. Поэтому мы и не смогли встретиться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2023 В таком случае, лидер наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R0st1x 4 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 13:14, Thomas_Delloco сказал: В таком случае, лидер наказан не будет. Вопросы остались? Я не прошу наказать лидера, мне это не интересно, мне интересно снятия выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 Вердикт по выговору дан выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...