Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kondrateiv 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Luciano_Olofsson 4. Суть жалобы: Приветствую, впервые зашел в игру после длительного простоя, и какое было моё удивление касаемо случившейся ситуации :) Хочу узнать причину такого массового расстрела со стороны ОПГшника и немного убедиться в РПшности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD: https://youtu.be/_fjDHZoz83k Изменено 31 января, 2023 пользователем Kirill_Kondrateiv 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Luciano Olofsson. Объясню почему на вас было покушение с моей стороны. Когда у нас случилось ДТП я подошел к вашему другу и начал адекватно общаться не повышая тон, в ответ получал лишь грубость и посылание куда подальше, что является прямой причиной для убийства вашего друга, а вас как свидетеля. Автомобиль, который был рядом, когда я начал стрелять по вашей машине были мои друзья, которые связали свою жизнь частично с криминалом( Не нарушая ВПС ), они помогли мне остановить вас, когда я уже вышел я открыл огонь и по ним, не только по вам. Место не является совсем безлюдным, но в момент покушения не было никого, следовательно здесь нарушения нету. Да и машины проезжающие там обычно летают под 250-300 и совсем не обращают внимание. ( Запись общения предоставлю ниже ). В момент ДТП (Когда я сидел в машине) я стал оскорблять вашего друга, но окна авто были закрыты и вы не могли это услышать, от слова совсем. Когда я с вами стоял и общался оскорблений не было, провокации так же, что можно заметить на моем видео. Человек, который был со мной авто я попросил выйти, чтобы не было нарушений с моей стороны и свидетелей. Номерные знаки моего автомобиля были залеплены снегом, отыгровка была(когда я подъехал к вам и открыл огонь, так же есть видео как я залепливал их снегом, по желанию предоставлю) , я находился в маске. Полный видеоролик Так же выписка из правил ОПГ: 7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Изменено 1 февраля, 2023 пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vvv Www 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Vincent Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Участник ПГ действовал согласно регламента. Выше он подробно описал причину убийства вашего друга, и вас, как свидетеля. Его действия не противоречат уставным правилам ПГ, нарушений со стороны игрока я не вижу. Что касается свидетелей, в данной ситуации они были знакомыми человека. Но я все-таки считаю их нахождение рядом было лишним, нужно было отьехать хотя бы на расстояние видимости ника, с участником ПГ проведу беседу. Если машина была в вашем владении (как лица, со стороны которого была подана жалоба), готовы возместить вам ущерб в размере полной суммы ремонта. Остались вопросы? Изменено 1 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Вопросов нет, но я очень расстроен всей ситуацией. В Провинции слишком криминальный мир, где ОПГ являются "батьками", мешающими игрокам. Примерно такая же история с ОМОН. Машина не моя, я ехал в такси, водителя вообще не знаю, но он тоже поступил неправильно. Спасибо за разъяснения, так как я немного подзабыл уставы ОПГ. Закрывайте. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте. Я понимаю ваше недовольство, да и сам я был бы расстроен этим. Мы к сожалению не батьки и правила у ОПГ очень строгие, за которые можно получить неплохое наказание. Но опять же, если следитель за своим языком и общаться попроще, без оскорблений и угроз, то ничего бы и не было. Надеюсь, что я вам доступно и понятно все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 6 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбирать вашу жалобу, нарушений за участниками ОПГ не наблюдаю так как была вполне РП причина, по поводу свидетелей будет проведена беседа от лидера, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 6 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вопросов не появилось, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться