Rayan_Alliens 36 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Henry_Sokolenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил пункт 3.2 ПДСФ, а так-же 6.3 ВПС 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=O6FiqW9O7N8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток, на предоставленных вами доказательствах не вижу нарушений пунктов 3.2 ПДСФ, 6.3 ВПС. Возможно они были допущены во время событий, произошедших между двумя склеенными видео? В любом случае ожидаем ответа следящего администратора касаемо обвинений сотрудника. А так же на соответствие ваших доказательств правилам написания жалоб. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 15:30, Gennadiy_Suroviy сказал: Доброго времени суток, на предоставленных вами доказательствах не вижу нарушений пунктов 3.2 ПДСФ, 6.3 ВПС. Возможно они были допущены во время событий, произошедших между двумя склеенными видео? В любом случае ожидаем ответа следящего администратора касаемо обвинений сотрудника. А так же на соответствие ваших доказательств правилам написания жалоб. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Здравствуйте! Я вырезал те моменты, где я делал Alt+Tab, дабы показать саму суть нарушения, а не где я выключаю видео которое я смотрел и прочее. А так-же смотрите на чат где он оскорбляет меня, пока я доставал тазер он уже оффнулся. 3.2 ПДСФ Побег от меня в конце видео, там же и 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте ещё раз, пересмотрел ваши доказательства. У вас имеется склейка, между двумя частями прошло около 6 минут. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за оскорбление вас, однако я по прежнему не вижу нарушения 3.2 ПДСФ и 6.3 ВПС т.к. вы сами попрощались с сотрудником. Если у вас остались вопросы, предлагаю дождаться ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Предоставлю полные доказательства либо сейчас, либо завтра вечером( склейка ). А по поводу 3.2 ПДСФ и 6.3 ВПС, я виноват, т.к. не кинул во время пред. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем видеоролик на котором будет видно всю ситуацию без склеек и прочей обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, замазал моменты где я сворачивался, в общем склейки нет. тык Без редакции не получится, я каждый 30 секунд сворачивался. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 И снова здравствуйте. На предоставленном видеоролике нет нарушений пункта 6.3 ВПС, ведь Вы уже попрощались с игроком и на этом Ваше взаимодействие закончилось. За сказанную фразу игрок получит выговор по пункту 3.18 ПДСФ, а что касаемо самой жалобы, сотрудник получит наказание в виде выговора за игнорирование жалобы по пункту 2.15 ПДСФ. Итог таков, за свои проступки сотрудник получает два выговора за нарушение 2.15 и 3.18 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 68 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться