Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 Raze_Moretti Bushido Ruuf_Bushido 3.3 ОПКС https://imgur.com/a/1DBp1ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 Приветствую, я Ruuf_Bushido. Не наблюдаю за собой никаких нарушений так как это человек провоцировал меня и не только. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 В 01.02.2023 в 00:03, kirillshuvalov05 сказал: Приветствую, я Ruuf_Bushido. Не наблюдаю за собой никаких нарушений так как это человек провоцировал меня и не только. Досвидания. О каком человеке идет речь? Жалобу залил я, док-ва мои. Предоставьте док-ва провокаций и оскорблений в вашу сторону, я такого не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 00:42, Raze_Moretti сказал: О каком человеке идет речь? Жалобу залил я, док-ва мои. Предоставьте док-ва провокаций и оскорблений в вашу сторону, я такого не припомню. Ну если не припомните у вас проблемы с памятью. Если бы не было провокации я бы не писал ничего. В микрофон тоже могу что угодно говорить, а вы видимо это не записали? А зачем вам же это не надо главное сделать подлянку и все скрины, а запись звука не надо. Ваше ОПГ все такое. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 09:25, kirillshuvalov05 сказал: Ну если не припомните у вас проблемы с памятью. Если бы не было провокации я бы не писал ничего. В микрофон тоже могу что угодно говорить, а вы видимо это не записали? А зачем вам же это не надо главное сделать подлянку и все скрины, а запись звука не надо. Ваше ОПГ все такое. Всего доброго! Прошу заметить завуалированный оск. Спасибо, посмеялся. Жду ответ от Зама/Лидера и ПГС'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) В 01.02.2023 в 11:02, Raze_Moretti сказал: Прошу заметить завуалированный оск. Спасибо, посмеялся. Жду ответ от Зама/Лидера и ПГС'а. Покажите где завуалированное ОСК? Опять фигню говорите спецом? Спасибо, очень смешно. Жду ответ. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем kirillshuvalov05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 11:29, kirillshuvalov05 сказал: Покажите где завуалированное ОСК? Опять фигню говорите спецом? Спасибо, очень смешно. Жду ответ. 4.2 ОПКС передаёт привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 12:04, Raze_Moretti сказал: 4.2 ОПКС передаёт привет. Ну и объясните где я не адекватно разговариваю? Доки жду. Жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. За участником ПГ действительно имеется нарушение 3.3 ОПКС, что касаемо 4.2 ОПКС точного ответа дать не могу, так как участник разговаривал на "Вы", но не подбирал нужные слова. Окончательное решение оставляю за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте! 4.2 ОПКС не наблюдаю. За 3.3 ОПКС участнику будет выдано 2 выговора. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2023 Ладно, сойдёт. Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Mami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться