Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Korolev 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Jones 4. Суть: таран и причина открытия огня рядом с гражданским и без предупреждения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4EQ3_0WotjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте, явных нарушений со стороны сотрудника не вижу. Проведу с ним беседу по поводу мегафона. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Таран Я сам раньше был в гувд и что такое спец маневры я знаю это не был спец маневр Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Daren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2023 Компенсация полагается он мне как бы вред машине принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2023 Оставьте счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 765784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ожидайте оплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...