Alisher_Solncev 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Key 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Vzatochkin 4. Суть: Окей, я нарушил тем что предложил сыграть, примерно на 0:30 он нарушил, МГ во время РП процесса, на 4:15 он накидывает мне за то, что я не подписал протокол, хотя я ему говорю, что в наручниках, и физически не могу подписать его. Где логика? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5HwMSEnV-JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Ная. ОК по г. Приволжск, Полковник полиции Взяточкин В.В. Перейдем к разбору Вашец жалобы. 1. Были задержаны за 8.5 УК РП - игра в азартные игры в не предположенных для этого местах. 2. Наказание за МГ на форуме не рассматриваются. 3. Так же были задержаны по статье 5.17 УК РП - появление в общественных местах в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. МГ с Вашей стороны автоматически относится к данной статье. 4. Вам был лишь задан вопрос по поводу протокола: «Готовы ли вы его подписать?». Вам нужно было ответить: Да либо Нет. Вы ничего не ответили, по этому я поставил галочку в строке об отказе. Vzyatka <3 Изменено 31 января, 2023 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток. С ответом сотрудника и лидера солидарна. У вас есть ещё время для вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher_Solncev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2023 Ну ок, вот мне за МГ дали 5.17 УК, типо я пьян, тогда по той же логике он тоже был пьян если проМГшил.... Логику не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher_Solncev 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2023 Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...